Приказ Федеральной таможенной службы от 20 октября 2006 г. N 1033 "О внесении изменений в состав комиссии по проведению приемки результатов консультационных услуг"

Приказ Федеральной таможенной службы от 20 октября 2006 г. N 1033
"О внесении изменений в состав комиссии по проведению приемки результатов консультационных услуг"


В целях повышения эффективности деятельности комиссии по приемке результатов работ, выполняемых в соответствии с контрактом N 56 CDP/QCBS/049-C в рамках реализации проекта модернизации информационной системы таможенных органов Российской Федерации, приказываю:

1. Вывести Ю.М. Ануфриева, В.Ю. Дианову из состава комиссии, утвержденной приказом ФТС России от 11.08.2005 N 727, для проведения приемки результатов консультационных услуг "Разработка программы подготовки кадров для ФТС России, учебных материалов, методик и пособий".

2. Ввести в состав комиссии:

Л.Ю. Стефаниди, проректора по учебной работе Российской таможенной академии.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.


Руководитель

генерал-полковник таможенной службы

А.Ю. Бельянинов



Приказ Федеральной таможенной службы от 20 октября 2006 г. N 1033 "О внесении изменений в состав комиссии по проведению приемки результатов консультационных услуг"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.