Приказ ГТК РФ от 7 декабря 1993 г. N 515 "О полномочиях руководителей УБК в вопросах ведения производства по делам о нарушении таможенных правил и их рассмотрении" (утратил силу)

Приказ ГТК РФ от 7 декабря 1993 г. N 515
"О полномочиях руководителей УБК в вопросах ведения производства по делам о нарушении таможенных правил и их рассмотрении"

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 18 сентября 2000 г. N 840 настоящий приказ признан утратившим силу

Приказываю:

Установить:

- что дела о нарушении таможенных правил от имени Государственного таможенного комитета Российской Федерации рассматриваются начальником Управления по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил или его заместителем;

- что постановления таможенных органов по делам о нарушении таможенных правил в связи с жалобой лица, в отношении которого вынесено постановление, его адвоката либо представителя или в связи с протестом прокурора, а также в порядке контроля за соблюдением должностными лицами таможенных органов законности при производстве по делам о нарушении таможенных правил и их рассмотрении от имени ГТК России рассматриваются начальником Управления по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил или его заместителем.

 

Председатель Государственного

таможенного комитета

Российской Федерации

А.С. Круглов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены полномочия руководителей Управления по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил в вопросах ведения производства по делам о нарушении таможенных правил и их рассмотрении.

В частности, установлено, что начальником УБК или его заместителем рассматриваются от имени Государственного таможенного комитета РФ дела о нарушении таможенных правил. Также от имени ГТК России ими рассматриваются постановления таможенных органов по делам о нарушении таможенных правил в связи с жалобой лица, в отношении которого вынесено постановление, его адвоката либо представителя или в связи с протестом прокурора, а также в порядке контроля за соблюдением должностными лицами таможенных органов законности при производстве по делам о нарушении таможенных правил и их рассмотрении.


Приказ ГТК РФ от 7 декабря 1993 г. N 515 "О полномочиях руководителей УБК в вопросах ведения производства по делам о нарушении таможенных правил и их рассмотрении"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ГТК РФ от 18 сентября 2000 г. N 840 настоящий приказ признан утратившим силу