Телеграмма ГТК РФ от 10 апреля 2003 г. N ТФ-1371 О выдаче разъяснений по новым формам (приложение N 1) к "Соглашению между ГТК РФ и Госстандартом РФ о взаимодействии при отнесении ввозимых товаров к номенклатуре продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами РФ предусмотрена обязательная сертификация"

Телеграмма ГТК РФ от 10 апреля 2003 г. N ТФ-1371


В соответствии с письмом Всероссийского научно-исследовательского института сертификации от 04.04.2003 N 01/3-123 сообщаем, что разъяснения по новым формам (приложение N 1) к "Соглашению между ГТК России и Госстандартом России о взаимодействии при отнесении ввозимых товаров к номенклатуре продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация", выдаются с 07.04.2003.


Начальник ГУТНР ГТК России

А.О. Кудряшев



Соглашением между ГТК России и Госстандартом России определен порядок подготовки разъяснений по вопросам отнесения товаров к объектам обязательной сертификации и использования этих разъяснений для таможенных целей. По запросам юридических лиц, таможенных органов разъяснения дает Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации Госстандарта России.

Сообщается, что начиная с 7 апреля 2003 г. разъяснения даются по новым формам.


Телеграмма ГТК РФ от 10 апреля 2003 г. N ТФ-1371


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.