Уведомление Минэкономразвития РФ "О продлении антидемпингового расследования в отношении высокоуглеродистого ферромарганца, происходящего из Украины и ввозимого на таможенную территорию Российской Федерации" (утв. приказом Минэкономразвития РФ от 28 октября 2006 г.  N 351)

Уведомление Министерства экономического развития и торговли РФ
"О продлении антидемпингового расследования в отношении высокоуглеродистого ферромарганца, происходящего из Украины и ввозимого на таможенную территорию Российской Федерации"
(утв. приказом Министерства экономического развития и торговли РФ от 28 октября 2006 г. N 351)


В соответствии с частью 9 статьи 26 Федерального закона от 8 декабря 2003 г. N 165-ФЗ "О специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров" Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации продлевает до 29 января 2007 г. антидемпинговое расследование в отношении высокоуглеродистого ферромарганца, происходящего из Украины и ввозимого на таможенную территорию Российской Федерации, начатое 29 июля 2005 г. Уведомление о начале указанного расследования опубликовано в "Российской газете" N 165 (3834) от 29 июля 2005 г.



Уведомление Министерства экономического развития и торговли РФ "О продлении антидемпингового расследования в отношении высокоуглеродистого ферромарганца, происходящего из Украины и ввозимого на таможенную территорию Российской Федерации" (утв. приказом Министерства экономического развития и торговли РФ от 28 октября 2006 г. N 351)


Текст уведомления опубликован в "Российской газете" от 23 ноября 2006 г. N 263


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.