Приказ Московской северной таможни от 22 августа 2006 г. N 430 "О совершенствовании работы по организации контроля за исполнением документов в Московской северной таможне"

Приказ Московской северной таможни от 22 августа 2006  г. N 430
"О совершенствовании работы по организации контроля за исполнением документов в Московской северной таможне"

 

В целях повышения эффективности работы по осуществлению контроля за исполнением документов в Московской северной таможне, руководствуясь требованиями Типовой инструкции по делопроизводству и работе архива в таможенных органах (региональных таможенных управлениях, таможнях, таможенных постах), утвержденной приказом ФТС России от 18.10.2004 N 160, приказываю:

1. Утвердить Положение об организации контроля за исполнением документов в Московской северной таможне (приложение).

2. Заместителям начальника таможни, начальникам отделов, отделений и таможенных постов:

2.1. Принять положение об организации контроля за исполнением документов в Московской северной таможне к руководству и неукоснительному исполнению.

2.2. Не допускать формального отношения к исполнению документов, приводящего к представлению несвоевременной, неполной и недостоверной информации в ФТС России, Центральное таможенное управление, таможенные органы, организации и гражданам.

3. Признать утратившим силу приказ МСТ от 05.09.2002 N 699 "Об организации и осуществлении контроля за исполнением документов (поручений) в Московской северной таможне".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник таможни
генерал-майор таможенной службы

А.М. Узловский

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 22 августа 2006 г. N 430 "О совершенствовании работы по организации контроля за исполнением документов в Московской северной таможне"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.