Приказ Московской северной таможни от 24 августа 2006 г. N 440 "О мерах по исполнению показателя "Обеспечение соблюдения запретов и ограничений, не носящих экономического характера"

Приказ Московской северной таможни от 24 августа 2006 г. N 440
"О мерах по исполнению показателя "Обеспечение соблюдения запретов и ограничений, не носящих экономического характера"


В целях исполнения требований приказа ФТС России от 29.06.2006 г. N 604 "О внесении изменений в приказы ФТС России от 12.01.2006 N 5 и от 20.04.2006 N 370" в части расчета показателя "Обеспечение соблюдения запретов и ограничений, не носящих экономического характера", а также эффективного планирования повышения данного показателя приказываю:

1. Начальникам таможенных постов не допускать снижения ниже 50% среднеарифметического значения показателя "Обеспечение соблюдения запретов и ограничений, не носящих экономического характера" при выявлении каждого вида недействительных документов, касающихся подтверждения соблюдения запретов и ограничений, установленных в соответствии с законодательством о внешнеторговой деятельности, рассчитанного в соответствии с методикой, приведенной в приложении N 5 к приказу ФТС России от 29.06.2006 N 604.

2. Начальнику отдела торговых ограничений и экспортного контроля Ю.М. Селину ежемесячно, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным, представлять начальнику таможни доклад об уровне контрольного показателя "Обеспечение соблюдения запретов и ограничений, не носящих экономического характера" по каждому таможенному посту.

3. Начальникам таможенных постов и функциональных отделов в случае выявления представленных для таможенного оформления недействительных документов, касающихся подтверждения соблюдения запретов и ограничений, установленных в соответствии с законодательством о внешнеторговой деятельности, незамедлительно направлять информацию о выявленных недействительных документах в отдел торговых ограничений и экспортного контроля таможни для организации обмена информацией в соответствии с регламентом, утвержденным распоряжением МСТ от 17.04.2006 N Р-10.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


3. Начальнику отдела документационного обеспечения Т.Ю. Якименко довести содержание данного приказа до личного состава таможни.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника таможни по экономической деятельности М.А. Стрекалову.


Начальник таможни

генерал-майор таможенной службы

А.М. Узловский



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 24 августа 2006 г. N 440 "О мерах по исполнению показателя "Обеспечение соблюдения запретов и ограничений, не носящих экономического характера"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение