Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 31 мая 2006 г. N 01И-458/06 "О переводе лекарственного препарата на предварительный контроль"

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
от 31 мая 2006 г. N 01И-458/06
"О переводе лекарственного препарата на предварительный контроль"


Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на основании фактов выявления в обращении недоброкачественных лекарственных средств и в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 04.04.2003 N 137 "Об утверждении порядка осуществления государственного контроля качества лекарственных средств на территории Российской Федерации" переводит с 24.05.2006 на предварительный государственный контроль качества лекарственный препарат "Мафусол, раствор для инфузий" производства ОАО "Фирма Медполимер", Россия.

Лекарственный препарат с 24.05.2006 не подлежит сертификации до проведения испытаний качества по всем показателям, установленным нормативной документацией, в Институте государственного контроля лекарственных средств ФГУ "Научный центр экспертизы средств медицинского применения" и решения Росздравнадзора по каждой серии.

О снятии препарата с режима предварительного контроля будет сообщено дополнительно.


Руководитель
Федеральной службы

Р.У. Хабриев



Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 31 мая 2006 г. N 01И-458/06 "О переводе лекарственного препарата на предварительный контроль"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.