Приказ Московской южной таможни от 6 октября 2006 г. N 320 "О передаче функций по организации и проведению конкурсных торгов в таможне"

Приказ Московской южной таможни от 6 октября 2006 г. N 320
"О передаче функций по организации и проведению конкурсных торгов в таможне"

 

В соответствии с приказом ФТС России от 07.09.2006 N 733 "О передаче функций организации и проведения конкурсных торгов в таможенных органах Российской Федерации" приказываю:

1. Передать с 10.10.2006 отделу тылового обеспечения функции отдела бухгалтерского учета и финансовой экспертизы по размещению заказов на поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг для нужд таможни.

2. Отделу кадров (С.Г. Кириллова) и отделу бухгалтерского учета и финансовой экспертизы (Е.Б. Тареева) внести изменения в штатное расписание таможни, утвержденное и введенное в действие приказом таможни от 14.04.2005 N 108 "Об утверждении штатного расписания", согласно приложению к настоящему приказу.

3. Отделу кадров (С.Г. Кириллова) обеспечить соблюдение законодательства Российской Федерации в отношении должностных лиц, занимающих должности, подлежащие сокращению.

4. Отделу бухгалтерского учета и финансовой экспертизы (Е.Б. Тареева) обеспечить финансирование мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего приказа, в пределах утвержденного фонда оплаты труда должностных лиц и работников таможни на 2006 год.

5. Отделу бухгалтерского учета и финансовой экспертизы (Е.Б. Тареева) и отделу тылового обеспечения (А.С. Гасюк) внести изменения в Положения об отделах до 01.11.2006.

6. Отделу тылового обеспечения (А.С. Гасюк) до 01.11.2006 разработать и сдать на хранение в отдел кадров (С.Г. Кириллова) должностной регламент на перераспределенную должность.

7. Считать пункт 2 приказа вступившим в силу с 09 декабря 2006 года.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. начальника таможни

полковник таможенной службы

Н.Б. Рощин

 

 

С 10.10.2006 г. размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Московской южной таможни будет заниматься отдел тылового обеспечения. Ранее указанные функции выполнял отдел бухгалтерского учета и финансовой экспертизы.

Скорректировано штатное расписание таможни. А именно, из отдела бухгалтерского учета и финансовой экспертизы исключена и одновременно включена в отдел тылового обеспечения должность главного государственного таможенного инспектора.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 6 октября 2006 г. N 320 "О передаче функций по организации и проведению конкурсных торгов в таможне"


Пункт 2 приказа вступает в силу с 9 декабря 2006 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.