Приказ Федеральной таможенной службы от 30 января 2007 г. N 126 "О внесении изменения в приказ ФТС России от 23 августа 2005 г. N 777" (утратил силу)

Приказ Федеральной таможенной службы от 30 января 2007 г. N 126
"О внесении изменения в приказ ФТС России от 23 августа 2005 г. N 777"

ГАРАНТ:

Приказом ФТС России от 20 декабря 2010 г. N 2483 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации подпункта 1.5 протокола N 44 совещания у руководителя ФТС России, состоявшегося 4 декабря 2006 года, приказываю:

1. Изложить пункт 46 типового положения об отделе товарной номенклатуры и происхождения товаров таможни, утвержденного приказом ФТС России от 23 августа 2005 г. N 777 "Об утверждении типовых положений о подразделениях товарной номенклатуры и происхождения товаров таможенных органов", в следующей редакции:

"46. Отдел возглавляет начальник, который назначается на должность и освобождается от должности приказом начальника таможни по согласованию с соответствующим функциональным подразделением ФТС России.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Т.Н. Голендееву.

 

Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы

А.Ю. Бельянинов

 

В целях осуществления контроля за правильностью классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД России и определения страны происхождения товаров в составе таможен образуются отделы товарной номенклатуры и происхождения товаров. Вносимыми изменениями скорректирован порядок назначения на должность и освобождения от должности начальников указанных отделов.

Установлено, что начальник отдела товарной номенклатуры и происхождения товаров таможни назначается на должность и освобождается от нее приказом начальника таможни по согласованию с соответствующим функциональным подразделением ФТС России. Ранее назначение на должность (освобождение от должности) согласовывалось с соответствующими функциональными подразделениями регионального таможенного управления.


Приказ Федеральной таможенной службы от 30 января 2007 г. N 126 "О внесении изменения в приказ ФТС России от 23 августа 2005 г. N 777"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной таможенной службы в Internet (http://www.customs.ru)


Приказом ФТС России от 20 декабря 2010 г. N 2483 настоящий приказ признан утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.