Письмо Федеральной таможенной службы от 29 ноября 2006 г. N 06-73/41770 "О допущении ряда мясоперерабатывающих предприятий Украины на право поставок в Российскую Федерацию мясной продукции"

Письмо Федеральной таможенной службы от 29 ноября 2006 г. N 06-73/41770
"О допущении ряда мясоперерабатывающих предприятий Украины на право поставок в Российскую Федерацию мясной продукции"


Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России в соответствии с письмом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) от 24.11.2006 г. N ФС-ЕН-2/10177 сообщает, что с 27.11.2006 по результатам совместной с украинскими ветеринарными инспекторами инспекции, на право поставок в Российскую Федерацию говядины в полутушах и четвертинах, допущены:

1. ООО "Шепетовский мясокомбинат", Хмельницкая обл., г. Шепетовка, ул. Промышленная, д. 8;

2. ОАО "Барский птицекомбинат", Винницкая обл., Барский район, ст. Бар, ул. Кармелюка, д. 1.

Настоящее указание довести до сведения подчиненных таможенных органов и заинтересованных лиц.


Заместитель начальника Главного управления
товарной номенклатуры и торговых ограничений
полковник таможенной службы

А.И. Рязанов


До сведения таможенных органов доводится список мясоперерабатывающих предприятий Украины, которым по результатам совместной проверки российскими и украинскими ветеринарными инспекторами разрешено поставлять свою продукцию в Российскую Федерацию с 27.11.2006 года.

Так, на право поставок в Российскую Федерацию говядины в полутушах и четвертинах, допущены: ООО "Шепетовский мясокомбинат" (Хмельницкая обл., г. Шепетовка) и ОАО "Барский птицекомбинат" (Винницкая обл., Барский район, ст. Бар).


Письмо Федеральной таможенной службы от 29 ноября 2006 г. N 06-73/41770 "О допущении ряда мясоперерабатывающих предприятий Украины на право поставок в Российскую Федерацию мясной продукции"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.