Письмо Федеральной таможенной службы от 12 января 2007 г. N 18-12/607 "О применении приказа ФТС России"

Письмо Федеральной таможенной службы от 12 января 2007 г. N 18-12/607
"О применении приказа ФТС России"

 

Федеральной таможенной службой 18.12.2006 издан Приказ N 1339 "О порядке изъятия, хранения, учета и передачи вещей и документов, имеющих значение доказательств по делам об административных правонарушениях", который в настоящее время проходит государственную регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации.

В этой связи направляем Методические рекомендации о порядке изъятия, хранения, учета и передачи вещей и документов, имеющих значение доказательств по делам об административных правонарушениях, которыми предлагаем руководствоваться до вступления указанного Приказа в законную силу.

 

И. о. начальника Управления
таможенных расследований и дознания,
полковник таможенной службы

Н.В. Зорин

 

Для использования в работе таможенных органов разработаны Методические рекомендации о порядке изъятия, хранения, учета и передачи вещей и документов, имеющих значение доказательств по делам об административных правонарушениях, которыми предлагается руководствоваться до вступления в законную силу приказа ФТС России от 18.12.2006 г. N 1339. Утверждены формы акта приема-передачи имущества на ответственное хранение, а также журнала учета вещественных доказательств, наркотических средств, сильнодействующих, ядовитых, психотропных веществ и их прекурсоров.


Письмо Федеральной таможенной службы от 12 января 2007 г. N 18-12/607 "О применении приказа ФТС России"


Текст письма опубликован в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 7 февраля 2007 г. N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.