Письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2006 г. N 15-101/24460 "О Методических рекомендациях по защите государственных интересов при рассмотрении судами дел о возмещении вреда (убытков)"

Письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2006 г. N 15-101/24460
"О Методических рекомендациях по защите государственных интересов при рассмотрении судами дел о возмещении вреда (убытков)"


Правовое управление сообщает, что в связи с изменениями, внесенными в 2005 - 2006 гг. в законодательство Российской Федерации по вопросам возмещения вреда, причиненного незаконными действиями (бездействием) органов государственной власти либо должностных лиц органов государственной власти, и порядка исполнения судебных актов по такой категории споров, в настоящее время разделы IX и XI Методических рекомендаций по защите государственных интересов при рассмотрении судами дел о возмещении убытков, направленных в таможенные органы письмом ГТК России от 01.10.2003 N 01-06/37447, потеряли свою актуальность и поэтому не подлежат применению.


Начальник Правового управления
подполковник таможенной службы

А.Б. Струков



В 2005 - 2006 гг. были внесены изменения в законодательство РФ по вопросам возмещения вреда, причиненного незаконными действиями (бездействием) органов государственной власти либо их должностных лиц, и исполнения судебных актов по такой категории споров.

В связи с этим потеряли свою актуальность и поэтому не подлежат применению разделы IX и XI Методических рекомендаций по защите государственных интересов при рассмотрении судами дел о возмещении убытков.


Письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2006 г. N 15-101/24460 "О Методических рекомендациях по защите государственных интересов при рассмотрении судами дел о возмещении вреда (убытков)"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.