Письмо Федеральной таможенной службы от 5 апреля 2006 г. N 01-06/11291 "О направлении Перечня таможенных органов, имеющих достаточную техническую оснащенность для применения электронной формы декларирования"

Письмо Федеральной таможенной службы от 5 апреля 2006 г. N 01-06/11291
"О направлении Перечня таможенных органов, имеющих достаточную техническую оснащенность для применения электронной формы декларирования"

 

В связи с завершением I квартала 2006 года и в соответствии с пунктом 4 распоряжения ФТС России от 24.05.2005 N 222-р направляем для сведения и руководства в работе Перечень таможенных органов, имеющих достаточную техническую оснащенность для применения электронной формы декларирования по состоянию на 03 апреля 2006 года.

Приложение: на 13 л. в 1 экз.

 

Первый заместитель руководителя

генерал-полковник таможенной службы

В.А. Шамахов

 

 


В соответствии с Таможенным кодексом РФ декларирование товаров может осуществляться путем заявления таможенному органу сведений о товарах в электронной форме. Применять электронную форму декларирования товаров вправе лишь таможенные органы, имеющие достаточную техническую оснащенность для этого.

В связи с этим приведен перечень таможенных органов, имеющих достаточную техническую оснащенность для применения электронной формы декларирования по состоянию на 03 апреля 2006 г.


Письмо Федеральной таможенной службы от 5 апреля 2006 г. N 01-06/11291 "О направлении Перечня таможенных органов, имеющих достаточную техническую оснащенность для применения электронной формы декларирования"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.