Телеграмма Федеральной таможенной службы от 21 июля 2006 г. N ТФ-1772 О проведении в первоочередном порядке таможенного оформления и таможенного контроля товаров и транспортных средств, временно ввозимых иностранными физическими лицами и представителями китайской международной радиокомпании - участниками "Автопробега дружбы Китая и России"

Телеграмма Федеральной таможенной службы от 21 июля 2006 г. N ТФ-1772


Прошу обеспечить проведение в первоочередном порядке таможенного оформления и таможенного контроля товаров (съемочная аппаратура) и транспортных средств (13 автомобилей), временно ввозимых иностранными физическими лицами и представителями китайской международной радиокомпании - участниками "Автопробега дружбы Китая и России", проводимого в рамках реализации мероприятий года Российской Федерации в Китайской Народной Республике с 27 июля по 10 октября 2006 года по маршруту Забайкальск - Москва.

Таможенное оформление и таможенный контроль указанных товаров и транспортных средств необходимо проводить с учетом положений распоряжения Правительства Российской Федерации от 27 марта 2006 года N Н18-Р.

Въезд в Российскую Федерацию планируется 28 июля 2006 года через МАПП Забайкальск, а начало железнодорожной перевозки указанных товаров и транспортных средств из Москвы в Китай намечено на 5 сентября 2006 года.

Перечень временно ввозимых/вывозимых товаров и транспортных средств будет направлен в ваш адрес в рабочем порядке по факсу.


Руководитель ФТС России

А.Ю. Бельянинов



Телеграмма Федеральной таможенной службы от 21 июля 2006 г. N ТФ-1772


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.