Приказ Федеральной таможенной службы от 17 апреля 2006 г. N 351 "О подготовке объектов таможенной инфраструктуры к эксплуатации в зимний период 2006/2007 гг."

Приказ Федеральной таможенной службы от 17 апреля 2006 г. N 351
"О подготовке объектов таможенной инфраструктуры к эксплуатации в зимний период 2006/2007 гг."

 

Для обеспечения своевременной и качественной подготовки объектов таможенной инфраструктуры и коммунальных сооружений к эксплуатации в зимний период 2006/2007 гг. приказываю:

1. Утвердить:

а) план основных мероприятий по подготовке объектов таможенной инфраструктуры к эксплуатации в зимний период 2006/2007 гг. (приложение N 1);

б) план текущего ремонта объектов таможенной инфраструктуры ФТС России на 2006 год (приложение N 2).

2. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен, руководителям организаций, находящихся в ведении ФТС России:

а) принять меры по эффективному использованию материально-технических и финансовых ресурсов, выделяемых на текущий ремонт объектов таможенной инфраструктуры, обеспечивая их направление в первую очередь на ремонт объектов теплового и энергетического хозяйства и инженерных сетей, в основном в летне-осенний период;

б) назначить ответственных должностных лиц за полную и качественную подготовку к зимнему периоду эксплуатации таможенных объектов.

3. Главному финансово-экономическому управлению (А.В. Авдонин) обеспечить финансирование плана основных мероприятий по подготовке объектов таможенной инфраструктуры к эксплуатации в зимний период 2006/2007 гг. в соответствии с лимитами бюджетных обязательств на 2006 год.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Ю.Ф. Азарова.

 

Руководитель

генерал-полковник

таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

 

 


Утверждены план основных мероприятий по подготовке объектов таможенной инфраструктуры к эксплуатации в зимний период 2006/2007 гг., а также план текущего ремонта объектов таможенной инфраструктуры ФТС России на 2006 г.

Начальникам региональных таможенных управлений и таможен, руководителям организаций, находящихся в ведении ФТС России предписано принять меры по эффективному использованию материально-технических и финансовых ресурсов, выделяемых на текущий ремонт объектов таможенной инфраструктуры, обеспечивая их направление, в первую очередь, на ремонт объектов теплового и энергетического хозяйства и инженерных сетей, в основном в летне-осенний период. Также следует назначить должностных лиц, ответственных за полную и качественную подготовку к зимнему периоду эксплуатации таможенных объектов.


Приказ Федеральной таможенной службы от 17 апреля 2006 г. N 351 "О подготовке объектов таможенной инфраструктуры к эксплуатации в зимний период 2006/2007 гг."


Текст приказа размещен на сайте Федеральной таможенной службы в Internet (http://www.customs.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.