Приказ Федеральной таможенной службы от 28 июля 2006 г. N 706 "Об утверждении перечня постоянных комиссий, рабочих групп, советов и штабов ФТС России и о внесении изменений в их составы"

Приказ Федеральной таможенной службы от 28 июля 2006 г. N 706
"Об утверждении перечня постоянных комиссий, рабочих групп, советов и штабов ФТС России и о внесении изменений в их составы"

 

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень постоянных комиссий, рабочих групп, советов и штабов ФТС России.

2. Структурным подразделениям ФТС России:

1) согласовывать проекты приказов и распоряжений о создании и ликвидации постоянных комиссий, рабочих групп, советов и штабов ФТС России с Главным организационно-инспекторским управлением (аппаратом руководителя ФТС России);

2) обеспечивать по мере необходимости (в части, касающейся):

а) внесение изменений в приказы ФТС России о составе постоянных комиссий, рабочих групп, советов и штабов ФТС России;

б) подготовку и направление в соответствующие органы, образованные Правительством Российской Федерации, в федеральные органы исполнительной власти предложения о внесении изменений в составы правительственных и межведомственных комиссий и рабочих групп, в состав которых входят представители ФТС России.

3. Региональному таможенному управлению организации силового обеспечения (Е.В. Жарков) подготовить в связи с проведенными организационно-штатными мероприятиями и внести на утверждение проект приказа ФТС России о внесении изменений в приказы ФТС России от 16.12.2005 N 1180 "Об утверждении состава квалификационной комиссии летного состава авиации ФТС России на 2006 год", от 16.02.2005 N 123 "Об утверждении Положения о квалификационной комиссии летного состава таможенных органов Российской Федерации", от 02.11.2004 N 221 "О создании методического совета в авиации ФТС России", от 22.12.2005 N 1205 "Об утверждении состава постоянно действующего методического совета в авиации ФТС России на 2006 год", от 16.02.2005 N 122 "Об утверждении Положения о методическом совете в авиации ФТС России".

4. Главному организационно-инспекторскому управлению (аппарату руководителя ФТС России) (С.В. Лобанов) осуществлять ведение списков постоянных комиссий, рабочих групп, советов и штабов ФТС России.

5. Считать утратившими силу приказы ФТС России от 22.11.2004 N 303 "О создании комиссии, утверждении Положения о комиссии и перечня документов для приобретения недвижимого имущества для таможенных органов Российской Федерации", от 12.04.2005 N 313 "О комиссиях, рабочих группах, советах и штабах ФТС России" и распоряжение ФТС России от 29.10.2004 N 82-р "О создании комиссии ФТС России по списанию наградного оружия".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

 

Руководитель

генерал-полковник таможенной службы

А.Ю. Бельянинов

 

 


Приводится перечень постоянных комиссий, рабочих групп, советов и штабов ФТС России.

Так, в ФТС России созданы экспертный совет по вопросам применения средств таможенного регулирования ВЭД, комиссия по рассмотрению вопросов о получении допуска к процедуре МДП российскими перевозчиками, совет по информационной безопасности таможенных органов, комиссия по размещению государственных заказов, комиссия по высвобождению и реализации недвижимого имущества, аттестационные комиссии.


Приказ Федеральной таможенной службы от 28 июля 2006 г. N 706 "Об утверждении перечня постоянных комиссий, рабочих групп, советов и штабов ФТС России и о внесении изменений в их составы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.