Приказ Федеральной таможенной службы от 31 января 2006 г. N 68 "Об осуществлении ведомственного контроля в 2006 году по вопросам, относящимся к компетенции Главного управления товарной номенклатуры и торговых ограничений"

Приказ Федеральной таможенной службы от 31 января 2006 г. N 68
"Об осуществлении ведомственного контроля в 2006 году по вопросам, относящимся к компетенции Главного управления товарной номенклатуры и торговых ограничений"

 

В соответствии с пунктом 6.5 Положения о Федеральной таможенной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 21.08.2004 N 429 "О Федеральной таможенной службе" и приказом ФТС России от 21.11.2005 N 1093 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 25.10.2004 N 192" приказываю:

1. Главному управлению товарной номенклатуры и торговых ограничений (ГУТНиТО) (А.О. Кудряшев) провести в 2006 году функциональные проверки деятельности таможенных органов по вопросам классификации товаров, определения страны происхождения товаров и соблюдения запретов и ограничений в региональных таможенных управлениях и таможнях в соответствии с приложениями N 1, N 2.

2. Главному финансово-экономическому управлению (А.В. Авдонин) выделять денежные средства для командирования должностных лиц ГУТНиТО согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Т.Н. Голендееву.

 

Руководитель

генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

 

 

Федеральная таможенная служба наделена правом осуществлять контроль за деятельностью таможенных органов и представительств Службы за рубежом. В этой связи Главному управлению товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России поручено провести в 2006 году функциональные проверки деятельности таможенных органов по вопросам классификации товаров, определения страны происхождения товаров и соблюдения запретов и ограничений в региональных таможенных управлениях и таможнях.

Функциональные проверки проводятся в целях анализа состояния организации работы таможенных органов, повышения эффективности деятельности отделов классификации товаров, определения страны происхождения товаров и торговых ограничений и экспортного контроля, оказания методической и практической помощи сотрудникам.

Утверждены график и программа проведения функциональных проверок.


Приказ Федеральной таможенной службы от 31 января 2006 г. N 68 "Об осуществлении ведомственного контроля в 2006 году по вопросам, относящимся к компетенции Главного управления товарной номенклатуры и торговых ограничений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.