Приказ Московской северной таможни от 6 февраля 2007 г. N 50 "О создании комиссии по определению содержания драгоценных металлов и драгоценных камней"

Приказ Московской северной таможни от 6 февраля 2007 г. N 50
"О создании комиссии по определению содержания драгоценных металлов и драгоценных камней"

 

В соответствии с Федеральным законом от 26.03.1998 N 41-ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях", Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.09.2000 N 731 "Об утверждении Правил учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них, а также ведения соответствующей отчетности", письмом ГТК РФ от 20.04.1998 N 01-18/1064 "О порядке сбора и сдачи изделий, содержащих драгметаллы" приказываю:

1. Создать в Московской Северной таможне комиссию по определению содержания драгоценных металлов и драгоценных камней, имеющихся в технических средствах, числящихся на балансе таможни, в следующем составе:

 

Председатель комиссии:

 

Первый заместитель начальника таможни                 В.О. Казаков

 

Члены комиссии:

 

Начальник информационно-технической службы -
начальник ОЭФП и ИО                                   А.А. Зиновьев

 

Старший государственный таможенный инспектор по ТКДРМ А.А. Харламов

 

Главный государственный инспектор ОЭФП и ИО           К.Л. Боровский

 

Главный государственный инспектор ОБУ и ФЭ            Н.В. Ежкова

2. Комиссии в работе с драгоценными металлами и драгоценными камнями руководствоваться Приказом Минфина РФ от 29.08.2001 N 68н "Об утверждении инструкции о порядке учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней, продукции из них и ведения отчетности при их производстве, использовании и обращении", письмом ГТК России от 20.04.1998 N 01-18/1064 "О порядке сбора и сдачи изделий, содержащих драгметаллы".

3. Начальникам таможенных постов и функциональных отделов оказывать содействие вышеуказанной комиссии.

4. Начальнику отдела документационного обеспечения Т.Ю. Якименко настоящий приказ довести до всех должностных лиц таможни.

5. Приказ МСТ от 09.12.2003 N 922 считать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

 

И.о. начальника таможни

подполковник таможенной службы

М.А. Стрекалова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 6 февраля 2007 г. N 50 "О создании комиссии по определению содержания драгоценных металлов и драгоценных камней"


Текст приказа официально опубликован не был