Приказ Московской северной таможни от 6 февраля 2007 г. N 51 "О назначении ответственных лиц за работу с драгоценными металлами и изделиями их содержащими"

Приказ Московской северной таможни от 6 февраля 2007 г. N 51
"О назначении ответственных лиц за работу с драгоценными металлами и изделиями их содержащими"

 

В соответствии с Федеральным законом от 26.03.1998 N 41-ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях", Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.09.2000 N 731 "Об утверждении Правил учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них, а также ведения соответствующей отчетности" и приказом ГТК РФ N 1224 от 19.11.2002 "О порядке учета и хранения изделий и материалов, изготовленных с применением драгоценных металлов и драгоценных камней" приказываю:

1. Назначить ответственными за учет изделий и материалов, содержащих драгоценные металлы и драгоценные камни, их рациональное использование, за сбор и своевременную сдачу непригодных для восстановления изделий перерабатывающим организациям, следующих должностных лиц:

Будаков А.С. - заместитель начальника ОЭФП и ИО;

Шамков В.В. - главный государственный таможенный инспектор по ТКДРМ;

Настенко В.И. - главный государственный таможенный инспектор ОТО;

Руднев А.Б. - главный государственный таможенный инспектор ТСТК и ТСО.

2. Должностным лицам, указанным в п. 1 настоящего приказа, в работе с драгоценными металлами и драгоценными камнями руководствоваться Приказом Минфина РФ от 29.08.2001 N 68н "Об утверждении инструкции о порядке учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней, продукции из них и ведения отчетности при их производстве, использовании и обращении", письмом ГТК России от 20.04.1998 N 01-18/1064 "О порядке сбора и сдачи изделий, содержащих драгметаллы".

3. Назначить ответственным за бухгалтерский учет изделий, содержащих драгоценные металлы и драгоценные камни, следующего сотрудника:

Лавдовская Е.В. - старший государственный таможенный инспектор ОБУ и ФЭ.

4. Начальникам соответствующих функциональных отделов внести дополнения в должностные регламенты должностных лиц, указанных в п.п. 1 и 3 настоящего приказа.

5. Должностным лицам, указанным в п. 1 настоящего приказа, своевременно и достоверно предоставлять в ОБУ и ФЭ информацию о содержании драгоценных металлов и драгоценных камней в составе технических средств, числящихся на балансе МСТ.

6. Заместителю начальника таможни по работе с кадрами Демьяненко В.И. обеспечить контроль за исполнением п. 4 настоящего приказа.

7. Начальникам функциональных отделов довести настоящий приказ до сведения должностных лиц, указанных в п.п. 1 и 3 настоящего приказа, под роспись.

8. Приказ МСТ от 01.06.2004 N 385 считать утратившим силу.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. начальника таможни

подполковник таможенной службы

М.А. Стрекалова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 6 февраля 2007 г. N 51 "О назначении ответственных лиц за работу с драгоценными металлами и изделиями их содержащими"


Текст приказа официально опубликован не был