Письмо Федеральной таможенной службы от 20 февраля 2007 г. N 06-73/6323 "Об определении Россельхознадзором пунктов пропуска на молочную продукцию из Украины" (извлечение)

Письмо Федеральной таможенной службы от 20 февраля 2007 г. N 06-73/6323
"Об определении Россельхознадзором пунктов пропуска на молочную продукцию из Украины"
(извлечение)


Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России в соответствии с письмом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) от 31.01.2007 N ФС-ЛС-2/816 сообщает следующее.

В целях повышения эффективности ветеринарного контроля и предотвращения нарушений Россельхознадзор сообщил, что с 5 февраля 2007 г. ввоз в Российскую Федерацию молочной продукции из Украины разрешается только через следующие пункты пропуска:

МАПП "Нехотеевка" (Белгородская обл.);

МАПП "Троебортное" (Брянская обл.).


Заместитель начальника
Главного управления товарной номенклатуры и
торговых ограничений
полковник таможенной службы

А.И. Рязанов



В целях повышения эффективности ветеринарного контроля и предотвращения нарушений с 5 февраля 2007 г. ввоз в Российскую Федерацию молочной продукции из Украины будет осуществляться только через МАПП "Нехотеевка" (Белгородская обл.) и МАПП "Троебортное" (Брянская обл.).


Письмо Федеральной таможенной службы от 20 февраля 2007 г. N 06-73/6323 "Об определении Россельхознадзором пунктов пропуска на молочную продукцию из Украины" (извлечение)


Текст письма опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2007 г., N 5


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.