Приказ Федеральной таможенной службы от 13 июня 2007 г. N 720 "О признании утратившим силу приказа ФТС России от 2 ноября 2006 г. N 1093"

Приказ Федеральной таможенной службы от 13 июня 2007 г. N 720
"О признании утратившим силу приказа ФТС России от 2 ноября 2006 г. N 1093"


В целях упорядочения нормативной правовой базы приказываю:

Признать утратившим силу Приказ ФТС России от 2 ноября 2006 г. N 1093 "О временном порядке организации работы по рассмотрению жалоб и протестов на решения, принимаемые при привлечении к административной ответственности".


Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы

А.Ю. Бельянинов


В оперативных таможнях в соответствии с приказом ФТС России от 5 марта 2007 г. N 262 создаются подразделения контроля соблюдения законности при привлечении к административной ответственности. Указанные подразделения уполномочены осуществлять проверку в связи с жалобами лиц и актами прокурорского реагирования законности постановлений таможенных органов по делам об административных правонарушениях, иных решений, принимаемых при производстве по делам об административных правонарушениях, а также определений об отказе в возбуждении дел об административных правонарушениях.

В связи с этим и в целях упорядочения нормативной правовой базы признан утратившим силу приказ ФТС России от 2 ноября 2006 г. N 1093 "О временном порядке организации работы по рассмотрению жалоб и протестов на решения, принимаемые при привлечении к административной ответственности".


Приказ Федеральной таможенной службы от 13 июня 2007 г. N 720 "О признании утратившим силу приказа ФТС России от 2 ноября 2006 г. N 1093"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной таможенной службы в Internet (http://www.customs.consultant.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.