Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2007 г. N 856-р Об открытии морского торгового порта "Пассажирский порт Санкт-Петербург" для захода иностранных судов (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2007 г. N 856-р

С изменениями и дополнениями от:

31 марта, 22 апреля 2009 г., 24 февраля 2010 г.

ГАРАНТ:

Об установлении пунктов пропуска через государственную границу РФ см. справку

1. Открыть морской торговый порт "Пассажирский порт Санкт-Петербург" (далее - порт) для захода иностранных судов.

2. Установить в порту многосторонний постоянный морской пассажирский пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации (далее - пункт пропуска) в пределах границ порта согласно приложению.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 31 марта 2009 г. N 415-р в частичное изменение пункта 3 настоящего распоряжения Росгранице осуществить поэтапное принятие в эксплуатацию зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации в пункте пропуска через государственную границу РФ, установленном в морском порту "Пассажирский порт Санкт-Петербург", пограничного, таможенного и иных видов контроля, и открыть указанный пункт пропуска в установленном порядке

3. Минтрансу России не позднее чем через 2 месяца с даты принятия пункта пропуска межведомственной комиссией открыть его в установленном порядке для международного морского пассажирского сообщения.

4. ФСБ России, ФТС России, ФМС России, Роспотребнадзору, Россельхознадзору и Ространснадзору обеспечить в порту осуществление пограничного, таможенного, иммиграционного, санитарно-карантинного, ветеринарного, фитосанитарного и транспортного контроля лиц, товаров, транспортных средств и грузов, следующих через государственную границу Российской Федерации.

Указанные виды контроля осуществлять в пределах установленной численности личного состава и работников соответствующих федеральных органов исполнительной власти и ассигнований федерального бюджета, предусматриваемых этим органам на обеспечение их деятельности.

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

29 июня 2007г.

N 856-р

 


Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2007 г. N 856-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июля 2007 г. N 28 ст. 3451


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 2010 г. N 198-р


Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 2009 г. N 550-р


Распоряжение Правительства РФ от 31 марта 2009 г. N 415-р

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.