Телеграмма Федеральной таможенной службы от 3 июля 2007 г. N ТФ-1350 Об официальном опубликовании и вступлении в силу постановления Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 401

Телеграмма Федеральной таможенной службы от 3 июля 2007 г. N ТФ-1350


ФТС России сообщает, что постановление Правительства Российской Федерации от 25 июня 2007 года N 401 "Об утверждении перечней парфюмерно-косметической продукции, на деятельность по обороту которой не распространяется действие Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" официально опубликовано 28 июня 2007 года в газете "Российская газета" N 136 и вступает в силу с 1 июля 2007 года.


Руководитель службы

А.Ю. Бельянинов


Сообщается об официальном опубликовании и вступлении в силу с 1 июля 2007 г. постановления Правительства РФ, определяющего перечень парфюмерно-косметической продукции, на деятельность по обороту которой не распространяется действие Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

Данным постановлением также определен перечень ввозимой в РФ парфюмерно-косметической продукции, на деятельность по обороту которой не распространяется действие указанного Закона.

Действующие меры государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции не распространяются на соответствующую парфюмерно-косметическую продукцию при условии, что объем потребительской тары (упаковки) продукции не превышает установленного максимального объема.


Телеграмма Федеральной таможенной службы от 3 июля 2007 г. N ТФ-1350


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.