Приказ Московской южной таможни от 22 мая 2007 г. N 34 зтк "О создании постоянной зоны таможенного контроля ЗАО "ДХЛ Интернешнл"

Приказ Московской южной таможни от 22 мая 2007 г. N 34 зтк
"О создании постоянной зоны таможенного контроля ЗАО "ДХЛ Интернешнл"


В соответствии с частью 2 статьи 78, частью 2 статьи 107, частью 1 статьи 362 Таможенного кодекса Российской Федерации, приказом ГТК России от 23.12.2003 N 1520 "Об утверждении Положения о порядке создания и обозначения зон таможенного контроля", в связи с включением ЗАО "ДХЛ Интернешнл" в Реестр владельцев складов временного хранения приказываю:

1. Создать с 22.05.2007 постоянную зону таможенного контроля на территории, прилегающей к складу временного хранения ЗАО "ДХЛ Интернешнл" (свидетельство от 22.05.2007 N 10124/200018), в целях размещения транспортных средств, перевозящих товары, для завершения процедуры внутреннего таможенного транзита и осуществления операций по разгрузке, перегрузке (перевалке) товаров, расположенную по адресу: Москва, ул. 8-го Марта, д. 14, стр. 1, площадью 190,5 кв. м, в том числе 58 кв. м для размещения автотранспортных средств, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Начальнику таможенного поста Международный почтамт М.С. Бутолиной:

2.1. Проконтролировать обозначение постоянной зоны таможенного контроля в соответствии с приказом ГТК России от 23.12.2003 N 1520 "Об утверждении Положения о порядке создания и обозначения зон таможенного контроля".

2.2. Осуществлять контроль учета товаров и транспортных средств, помещенных в постоянную зону таможенного контроля, в соответствии с правовыми актами в области таможенного дела.

2.3. Осуществлять контроль соблюдения ЗАО "ДХЛ Интернешнл" требований таможенного законодательства в части функционирования постоянной зоны таможенного контроля.

2.4. Обеспечить совершение таможенных операций и таможенный контроль в отношении товаров и транспортных средств, помещенных в постоянную зону таможенного контроля.

2.5. Направить копию настоящего приказа руководителю ЗАО "ДХЛ Интернешнл".

3. Начальнику отдела таможенных процедур и таможенного контроля А.А. Богатыреву обеспечить контроль за соблюдением порядка создания постоянной зоны таможенного контроля.

4. Назначить главного государственного таможенного инспектора ОТО и ТК N 3 таможенного поста Международный почтамт В.Г. Червоного ответственным за осуществлением контроля использования и функционирования постоянной зоны таможенного контроля.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю Н.Б. Рощина.


Начальник таможни
полковник таможенной службы

Н.И. Раменских


Приложение

к приказу Московской южной таможни

от 22 мая 2007 г. N 34зтк


Схема постоянной зоны таможенного контроля


СХЕМА ПОСТОЯННОЙ ЗОНЫ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23.6696)


Приказ Московской южной таможни от 22 мая 2007 г. N 34 зтк "О создании постоянной зоны таможенного контроля ЗАО "ДХЛ Интернешнл"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.