Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 2007 г. N 944-р Об организации пограничного и таможенного контроля участвующих в международной регате "Толл Шипс Рейсиз" ("Tall Ships' Races") иностранных граждан и иностранных судов

Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 2007 г. N 944-р


1. Принять предложение МИДа России, согласованное с ФСБ России, ФТС России и правительством Ленинградской области, об организации на острове Гогланд 19-20 июля 2007 г. пограничного и таможенного контроля участвующих в международной регате "Толл Шипс Рейсиз" ("Tall Ships' Races") иностранных граждан и иностранных судов, пересекающих российско-финляндскую государственную границу и осуществляющих заход на остров Гогланд для установки памятного знака в честь 150-летия организации добровольной спасательной деятельности в Финском заливе.

2. ФСБ России и ФТС России обеспечить проведение пограничного и таможенного контроля, предусмотренного пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Рекомендовать правительству Ленинградской области оказать содействие при проведении пограничного и таможенного контроля, предусмотренного пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. Принять к сведению, что расходы, связанные с установкой указанного в пункте 1 настоящего распоряжения памятного знака, включая проведение иных организационных мероприятий, осуществляются за счет организаторов регаты с финляндской стороны.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

17 июля 2007 г.

N 944-р



Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 2007 г. N 944-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 июля 2007 г. N 30 ст. 3972


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.