Письмо Центрального таможенного управления от 21 марта 2006 г. N 63-13/5000 "О направлении Порядка представления сведений по фактам выявления товаров, принадлежащим должникам"

Письмо Центрального таможенного управления от 21 марта 2006 г. N 63-13/5000
"О направлении Порядка представления сведений по фактам выявления товаров, принадлежащим должникам"

 

Направляю Вам для руководства и использования в работе Порядок представления таможенными органами Управления сведений по фактам выявления товаров, принадлежащих лицам, имеющим задолженность по уплате таможенных платежей, пени и административных штрафов, территориальным подразделениям Федеральной службы судебных приставов, утвержденный 16.03.2006 начальником Центрального таможенного управления Ю.В. Рыбкиным.

Прошу Вас возложить персональную ответственность за выявление и своевременное представление информации по фактам обнаружения товаров, являющихся собственностью лиц, имеющих задолженность по уплате таможенных платежей, пени и административных штрафов, на начальников таможенных постов и начальников структурных подразделений, отвечающих за взыскание задолженности по уплате таможенных платежей и административных штрафов.

Одновременно, прошу обеспечить контроль за ведением Реестра лиц, имеющих задолженность по уплате таможенных платежей, пени и административных штрафов, в отношении которых возбуждены исполнительные производства структурными подразделениями ФССП России, его своевременным обновлением (исключением лиц из реестра) и представлением в Управление.

Письмо Управления от 23.09.2005 N 63-13/18219 "О представлении информации" считать утратившим силу.

Приложение: на 7 листах в 1 экз.

 

Заместитель начальника Управления

по экономической деятельности

генерал-майор таможенной службы

И.Ю. Костюченко

 

 


Разъясняется Порядок представления таможенными органами Управления сведений по фактам выявления товаров, принадлежащих лицам, имеющим задолженность по уплате таможенных платежей, пени и административных штрафов, территориальным подразделениям ФССП России.

Порядок разработан в целях обеспечения оперативного взаимодействия таможенных органов Управления и территориальных подразделений ФССП России при выявлении фактов таможенного оформления товаров и транспортных средств лицами, являющимися должниками по исполнительным производствам, возбужденным на основании постановлений таможенных органов.


Письмо Центрального таможенного управления от 21 марта 2006 г. N 63-13/5000 "О направлении Порядка представления сведений по фактам выявления товаров, принадлежащим должникам"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.