Телеграмма ГТК РФ от 16 октября 2000 г. N ТФ-14309 Об использовании при таможенном оформлении таможнями Калининградского таможенного управления средств таможенной идентификации

Телеграмма ГТК РФ от 16 октября 2000 г. N ТФ-14309


До изготовления и введения в действие новых средств таможенной идентификации в связи с реорганизацией Мамоновской, Черняховской и Железнодорожной таможен Калининградского таможенного управления разрешается использование при таможенном оформлении средств таможенной идентификации с атрибутами указанных таможен.


Зампредгостамкомитета

Шпагин


В связи с реорганизацией Мамоновской, Черняховской и Железнодорожной таможен Калининградского таможенного управления до изготовления и введения в действие новых средств таможенной идентификации (пломб, печатей, штампов, идентификационных знаков и пр.) разрешено использовать при таможенном оформлении средства таможенной идентификации с атрибутами указанных таможен.


Телеграмма ГТК РФ от 16 октября 2000 г. N ТФ-14309


Текст телеграммы официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.