Распоряжение Правительства РФ от 23 августа 2007 г. N 1107-р О реорганизации федерального государственного унитарного предприятия "Санаторий "Электроника"

Распоряжение Правительства РФ от 23 августа 2007 г. N 1107-р


1.  Реорганизовать федеральное государственное унитарное предприятие "Санаторий "Электроника" Федеральной таможенной службы (г. Кисловодск, Ставропольский край) в форме преобразования в федеральное государственное учреждение "Санаторий "Электроника" Федеральной таможенной службы" (далее - учреждение).

ГАРАНТ:

О присвоении кода учреждению "Санаторий "Электроника" Федеральной таможенной службы см. приказ Федеральной таможенной службы от 13 февраля 2008 г. N 121


Определить, что предметом и целью деятельности учреждения является организация санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха должностных лиц и работников таможенных органов, сотрудников таможенных органов, имеющих выслугу 20 лет и более, уволенных со службы в таможенных органах, а также членов семей указанных лиц.

2.  ФТС России:

совместно с Росимуществом до 1 декабря 2007 г. осуществить в установленном порядке юридически значимые действия, связанные с реорганизацией предприятия, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения;

утвердить в установленном порядке устав учреждения;

обеспечить выделение в установленном порядке за счет средств федерального бюджета на 2007 год, предусмотренных на содержание таможенных органов, 53 451,1 тыс. рублей на обеспечение деятельности учреждения, исходя из того что предельная численность его работников составляет 208 человек.

3.  Росимуществу закрепить в оперативном управлении за учреждением относящееся к федеральной собственности имущество реорганизуемого в соответствии с настоящим распоряжением предприятия.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

23 августа 2007 г.

N 1107-р



Распоряжение Правительства РФ от 23 августа 2007 г. N 1107-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 августа 2007 г. N 35 ст. 4360


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.