Приказ Федеральной таможенной службы от 14 мая 2007 г. N 585 "О признании утратившими силу некоторых правовых актов ГТК России и ФТС России"

Приказ Федеральной таможенной службы от 14 мая 2007 г. N 585
"О признании утратившими силу некоторых правовых актов ГТК России и ФТС России"


В связи со вступлением в силу приказа ФТС России от 12 декабря 2006 г. N 1304 "Об утверждении перечней должностей сотрудников старшего начальствующего состава, среднего начальствующего состава и младшего состава таможенных органов Российской Федерации, учреждений, находящихся в ведении ФТС России, и представительств таможенной службы Российской Федерации за рубежом, соответствующих им специальных званий и общих квалификационных требований" (зарегистрирован Минюстом России 26 января 2007 г., per. N 8851) приказываю:

Признать утратившими силу:

1) приказ ГТК России от 2 апреля 2001 г. N 327 "Об утверждении перечней должностей сотрудников старшего начальствующего состава, среднего начальствующего состава и младшего состава таможенных органов Российской Федерации, учреждений, находящихся в ведении ФТС России, и представительств таможенной службы Российской Федерации за рубежом, соответствующих им специальных званий и общих квалификационных требований";

2) приказ ФТС России от 29 декабря 2006 г. N 1392 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 2 апреля 2001 г. N 327".

Настоящий приказ вступает в силу с 30 марта 2007 г.


Руководитель
генерал-полковник таможенной службы

А.Ю. Бельянинов


На основании приказа ФТС России от 12 декабря 2006 г. N 1304 утверждены перечни должностей сотрудников старшего, среднего и младшего состава таможенных органов, учреждений, находящихся в ведении ФТС России, и представительств таможенной службы за рубежом и соответствующих им специальных званий. Также определены общие квалификационные требования к уровню образования и стажу государственной службы для лиц, замещающих вышеуказанные должности.

До вступления в силу указанного приказа правовое регулирование в данной сфере осуществлялось ГТК России. Так, в соответствии с приказом ГТК России от 2 апреля 2001 г. N 327 был утвержден перечень указанных должностей таможенных органов РФ, учреждений, находящихся в ведении ФТС России, и представительств таможенной службы РФ за рубежом, соответствующих им специальных званий и общих квалификационных требований.

В связи с преобразованием ГТК России в ФТС России, а также в связи с вступлением в силу приказа ФТС России от 12 декабря 2006 г. N 1304, названный приказ ГТК России признан утратившим силу.

Приказ вступает в силу с 30 марта 2007 г.


Приказ Федеральной таможенной службы от 14 мая 2007 г. N 585 "О признании утратившими силу некоторых правовых актов ГТК России и ФТС России"


Настоящий приказ вступает в силу с 30 марта 2007 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.