Приказ Федеральной таможенной службы от 27 декабря 2005 г. N 1227 "Об установлении окладов денежного содержания сотрудникам таможенных органов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной таможенной службы от 27 декабря 2005 г. N 1227
"Об установлении окладов денежного содержания сотрудникам таможенных органов Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

14 февраля 2006 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 декабря 2005 года N 759 "О повышении денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти" приказываю:

1. Установить с 01 января 2006 года оклады по должностям сотрудников начальствующего состава таможенных органов и учреждений, находящихся в ведении ФТС России (приложения N 1 - N 7).

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной таможенной службы от 14 февраля 2006 г. N 123 в приложение N 1 к настоящему приказу внесены изменения

2. Установить с 01 января 2006 года оклады по должностям сотрудников младшего состава морских подразделений таможенных органов Российской Федерации, исполняющих свои служебные обязанности непосредственно на морских судах (приложение N 8).

3. Установить с 01 января 2006 года сотрудникам младшего состава таможенных органов тарифные разряды (с 1-го по 5-й) и оклады по тарифным разрядам (приложение N 9).

4. Установить с 01 января 2006 года оклады по специальным званиям сотрудникам младшего и начальствующего состава таможенных органов Российской Федерации (приложение N 10).

5. Устанавливать в штатных расписаниях таможенных органов оклады по должностям сотрудников младшего и начальствующего состава согласно приложениям N 1 - N 9.

6. Устанавливать оклад сотрудникам таможенных органов, назначенным на должность, имеющую двойное наименование, по должности, оклад по которой выше.

7. Главному финансово-экономическому управлению (А.В. Авдонин) обеспечить выделение необходимых денежных средств для реализации пунктов 1 - 4 настоящего приказа в пределах ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на содержание таможенных органов Российской Федерации.

8. Признать утратившими силу с 01 января 2006 года приказ ГТК России от 03.10.2003 N 1102 "Об установлении окладов денежного содержания сотрудникам таможенных органов Российской Федерации", приказ ФТС России от 06.04.2005 N 290 "Об установлении окладов по должностям сотрудников в центральном аппарате ФТС России и о внесении изменений в приказ ФТС России от 11.11.2004 N 259" и приказ ФТС России от 12.08.2005 N 735 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 11.11.2004 N 259".

9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Ю.Ф. Азарова.

 

Руководитель
генерал-полковник таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

Начальник Главного
финансово-экономического управления

А.В. Авдонин

 

Начальник Главного
финансово-экономического управления

А.В. Авдонин

 

Начальник Главного
финансово-экономического управления

А.В. Авдонин

 

Начальник Главного
финансово-экономического управления

А.В. Авдонин

 

 

Первый заместитель начальника
Главного финансово-экономического управления

Ю.О. Вахняк

 

Начальник Главного
финансово-экономического управления

А.В. Авдонин

 

Начальник Главного
финансово-экономического управления

А.В. Авдонин

 

Начальник Главного
финансово-экономического управления

А.В. Авдонин

 

Начальник Главного
финансово-экономического управления

А.В. Авдонин

 

В связи с увеличением с 1 января 2006 года в 1,15 раза размеров окладов федеральных государственных гражданских служащих установлены повышенные оклады сотрудникам таможенных органов РФ.

Так, увеличенные оклады установлены по должностям сотрудников начальствующего состава таможенных органов и учреждений, находящихся в ведении ФТС России, по должностям сотрудников младшего состава морских подразделений таможенных органов РФ, исполняющих свои служебные обязанности непосредственно на морских судах.


Приказ Федеральной таможенной службы от 27 декабря 2005 г. N 1227 "Об установлении окладов денежного содержания сотрудникам таможенных органов Российской Федерации"


Приложения N 1-10, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 января 2006 г.


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной таможенной службы от 14 февраля 2006 г. N 123


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.