Приказ Московской северной таможни от 6 апреля 2007 г. N 187 "О распределении обязанностей между начальником таможни и его заместителями"

Приказ Московской северной таможни от 6 апреля 2007 г. N 187
"О распределении обязанностей между начальником таможни и его заместителями"

 

В соответствии с подпунктом 3 пункта 10 Общего положения о таможне, утвержденного приказом ФТС России от 12.01.2005 N 7, приказываю:

1. Утвердить временное распределение обязанностей между начальником таможни и его заместителями (приложение).

2. Признать утратившим силу приказ МСТ от 10.11.2005 N 494 "О распределении обязанностей между начальником Московской северной таможни и его заместителями".

3. Начальнику отдела документационного обеспечения Якименко Т.Ю. настоящий приказ довести до сведения структурных подразделений таможни.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. начальника
таможни полковник
таможенной службы

В.Г. Александров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 6 апреля 2007 г. N 187 "О распределении обязанностей между начальником таможни и его заместителями"


Текст приказа официально опубликован не был