Приказ Московской северной таможни от 10 августа 2007 г. N 551 "О предоставлении государственной услуги по информированию и консультированию по вопросам таможенного дела" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Московской северной таможни от 10 августа 2007 г. N 551
"О предоставлении государственной услуги по информированию и консультированию по вопросам таможенного дела"

С изменениями и дополнениями от:

9 ноября 2007 г.


В целях реализации статей 24, 25 Таможенного кодекса Российской Федерации и Административного регламента Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги по информированию о правовых актах в области таможенного дела и консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, утвержденного приказом ФТС России от 24.05.2006 N 469, приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Московской северной таможни от 9 ноября 2007 г. N 754 пункт 1 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Назначить уполномоченными на представление государственной услуги по информированию о правовых актах в области таможенного дела и консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов в зоне деятельности Московской северной таможни, следующих должностных лиц правового отдела:

- Пустыльников Павел Юрьевич, начальник отдела;

- Наумец Олеся Александровна, заместитель начальника отдела;

- Макеева Екатерина Николаевна, главный государственный таможенный инспектор.

2. Должностным лицам, уполномоченным на предоставление государственной услуги по информированию о правовых актах в области таможенного дела и консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, в зоне деятельности Московской северной таможни, в своей работе руководствоваться Административным регламентом Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги по информированию о правовых актах в области таможенного дела и консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, утвержденным приказом ФТС России от 24.05.2006 N 469.

3. Установить следующий график для предоставления государственной услуги по информированию о правовых актах в области таможенного дела и консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, в зоне деятельности Московской северной таможни:

     - понедельник    08.00 - 15.30
     - вторник        14.00 - 20.00
     - среда          14.00 - 16.30
     - четверг        14.00 - 20.00
     - пятница        08.00 - 15.30
     - суббота        выходной день
     - воскресенье выходной день

Обеденный перерыв с 13.00 - 13.45

4. Признать утратившими силу приказ Московской северной таможни от 26.02.2007 N 80 "О предоставлении государственной услуги по информированию и консультированию по вопросам таможенного дела".

5. Начальнику ОДО Якименко Т.Ю. настоящий приказ довести до сведения структурных подразделений таможни.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Начальник таможни
полковник таможенной службы

С.Н. Фролов


В связи с введением в действие с 1 ноября 2006 г. Административного регламента Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги по информированию о правовых актах в области таможенного дела и консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, определен перечень должностных лиц Московской северной таможни, уполномоченных осуществлять информирование и консультирование по вопросам таможенного дела. Также утвержден график предоставления указанных консультационных услуг.

Согласно указанному Административному регламенту информирование осуществляется в пределах времени, необходимого для поиска и сообщения информации лицу, фиксирования результата оказания услуги, и не может превышать 30 минут. Консультирование предоставляется по запросу лица в возможно короткие сроки, но не позднее одного месяца со дня поступления в таможенный орган, предоставляющий государственную услугу, указанного запроса. Вся информация предоставляется бесплатно.

Приказ МСТ от 11.12.2006 N 620 от 26.02.2007 г. N 80 "О предоставлении государственной услуги по информированию и консультированию по вопросам таможенного дела" признан утратившим силу.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23.6696)


Приказ Московской северной таможни от 10 августа 2007 г. N 551 "О предоставлении государственной услуги по информированию и консультированию по вопросам таможенного дела"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Московской северной таможни от 9 ноября 2007 г. N 754

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.