Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Мининформсвязи РФ от 12 февраля 2007 г. N 07-19-06-001 "О выделении полос радиочастот для ввозимых из-за границы на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств" (выписка из протокола заседания Государственной комиссии по радиочастотам от 12 февраля 2007 г. N 07-19) (прекратило действие)

Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Мининформсвязи РФ
от 12 февраля 2007 г. N 07-19-06-001
"О выделении полос радиочастот для ввозимых из-за границы на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств"
(выписка из протокола заседания Государственной комиссии по радиочастотам от 12 февраля 2007 г. N 07-19)

ГАРАНТ:

Настоящее Решение прекратило действие в связи с истечением срока действия

Учитывая, что в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 07.07.03 N 126-ФЗ "О связи" решение ГКРЧ о выделении полос радиочастот является разрешением в письменной форме на использование конкретной полосы радиочастот, в том числе для разработки, модернизации, производства в Российской Федерации и (или) ввоза на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств с определенными техническими характеристиками, а также принимая во внимание заявления граждан Российской Федерации и российских юридических лиц о выделении полос радиочастот для ввозимых из-за границы на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств, Государственная комиссия по радиочастотам решает:

1. Выделить полосы радиочастот для ввозимых из-за границы на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств в соответствии с приложением на срок до 12.02.2017.

2. Дополнить разделы (I, II, IV, VI, VII, , X, XI, ХII, ХIII, XIV, XV, XVII, XVIII, ХIХ, XX, XXI, ХХII, XXXI) Перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, разрешенных для ввоза на территорию Российской Федерации, утвержденного решением ГКРЧ от 31.01.2005 N 05-04-01-001, радиоэлектронными средствами, которым выделены полосы радиочастот в соответствии с п. 1.

3. Данное решение ГКРЧ является разрешением для ввоза из-за границы на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств, приведенных в приложении.

4. Использование на территории Российской Федерации указанных радиоэлектронных средств гражданского применения без получения в Россвязи разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов, оформленного на основании соответствующего решения ГКРЧ, а также без регистрации в установленном порядке радиоэлектронных средств не допускается, за исключением случаев, когда указанные разрешения или регистрация не требуются.

 

Заместитель
Председателя ГКРЧ

А.В. Бескоровайный

 

 

Секретарь ГКРЧ

А.С. Стадинчук

 


Решение Государственной комиссии по радиочастотам при Мининформсвязи РФ от 12 февраля 2007 г. N 07-19-06-001 "О выделении полос радиочастот для ввозимых из-за границы на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств" (выписка из протокола заседания Государственной комиссии по радиочастотам от 12 февраля 2007 г. N 07-19)


Полосы радиочастот для ввозимых из-за границы на территорию Российской Федерации радиоэлектронных средств в соответствии с приложением к настоящему решению выделяются на срок до 12 февраля 2017 г.


Текст решения официально опубликован не был


Настоящее Решение прекратило действие в связи с истечением срока действия


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.