Приказ Московской северной таможни от 1 августа 2007 г. N 430 "О внесении изменений и дополнений в ПТС"

Приказ Московской северной таможни от 1 августа 2007 г. N 430
"О внесении изменений и дополнений в ПТС"


В целях реализации пунктов 23 и 69 положения о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств (приложение N 1 совместного приказа МВД РФ, Минпромэнерго РФ, Минэкономразвития РФ от 23.06.2005 N 496/192/134), а также с учетом положений распоряжения ГТК России от 11.06.98 N 01-14/629, приказываю:

1. Назначить уполномоченными на внесение изменений и дополнений в реквизиты паспортов транспортных средств, выданных Московской северной таможней (далее - МСТ) - начальника Московской северной таможни С.Н. Фролова и первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю С.Л. Смирнова.

2. Лицам, указанным в п. 1 настоящего приказа, обеспечить в случае необходимости внесение изменений и дополнений в реквизиты паспортов транспортных средств, выданных Московской северной таможней, при условии, если внесение соответствующих исправлений должностными лицами МСТ, непосредственно производившими оформление данных ПТС, не представляется возможным.

3. Начальнику ОТП и ТК Д.Ю. Лепешкину осуществлять контроль правомерности снятия установленных таможенным органом ограничений по использованию и распоряжению транспортными средствами и, в случае необходимости, вносить соответствующие отметки и заверять их своей подписью и оттиском личной номерной печати.

4. Главному бухгалтеру - начальнику ОБУ и ФЭ Т.И. Леконцевой с целью подтверждения достоверности внесенных в ПТС изменений и дополнений, обеспечить проставление на подписи начальника Московской северной таможни С.Н. Фролова и первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю С.Л. Смирнова, оттиска гербовой печати Московской северной таможни.

5. Признать утратившим силу приказ МСТ от 29.03.2007 N 162 "О внесении изменений и дополнений в ПТС".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Начальник таможни
полковник таможенной службы

С.Н. Фролов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 1 августа 2007 г. N 430 "О внесении изменений и дополнений в ПТС"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение