Распоряжение Московской северной таможни от 4 июля 2007 г. N Р-26 "О контроле за оформлением мясной продукции"

Распоряжение Московской северной таможни от 4 июля 2007 г. N Р-26
"О контроле за оформлением мясной продукции"

ГАРАНТ:

О реализации контрольных мероприятий при ввозе мясной продукции на территорию РФ см. распоряжение Московской северной таможни от 10 августа 2007 г. N Р-33

В целях реализации положений совместного письма ФТС России и Россельхознадзора от 24.04.2007 NN 01-06/15242/ФС-ЕН-2/3696, обязываю:

1. Создать рабочую группу Московской северной таможни (далее - рабочая группа) согласно приложению для обеспечения плановых мероприятий по выявлению нарушений законодательства Российской Федерации при ввозе свинины и говядины.

2. Проводить заседания рабочей группы по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

3. В случае отсутствия членов рабочей группы, их обязанности исполняют должностные лица МСТ согласно действующим должностным регламентам и инструкциям.

4. Контроль за деятельностью рабочей группы возложить на первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю С.Л. Смирнова.

 

Начальник таможни полковник таможенной службы

С.Н. Фролов

 

 


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской северной таможни от 4 июля 2007 г. N Р-26 "О контроле за оформлением мясной продукции"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.