Распоряжение Московской северной таможни от 4 июля 2007 г. N Р-26 "О контроле за оформлением мясной продукции"

Распоряжение Московской северной таможни от 4 июля 2007 г. N Р-26
"О контроле за оформлением мясной продукции"

ГАРАНТ:

О реализации контрольных мероприятий при ввозе мясной продукции на территорию РФ см. распоряжение Московской северной таможни от 10 августа 2007 г. N Р-33

В целях реализации положений совместного письма ФТС России и Россельхознадзора от 24.04.2007 NN 01-06/15242/ФС-ЕН-2/3696, обязываю:

1. Создать рабочую группу Московской северной таможни (далее - рабочая группа) согласно приложению для обеспечения плановых мероприятий по выявлению нарушений законодательства Российской Федерации при ввозе свинины и говядины.

2. Проводить заседания рабочей группы по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

3. В случае отсутствия членов рабочей группы, их обязанности исполняют должностные лица МСТ согласно действующим должностным регламентам и инструкциям.

4. Контроль за деятельностью рабочей группы возложить на первого заместителя начальника таможни по таможенному контролю С.Л. Смирнова.

 

Начальник таможни полковник таможенной службы

С.Н. Фролов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской северной таможни от 4 июля 2007 г. N Р-26 "О контроле за оформлением мясной продукции"


Текст распоряжения официально опубликован не был