Приказ Федеральной таможенной службы от 14 августа 2007 г. N 977 "О решении, принятом на заседании коллегии ФТС России 3 июля 2007 года" (утратил силу)

Приказ Федеральной таможенной службы от 14 августа 2007 г. N 977
"О решении, принятом на заседании коллегии ФТС России 3 июля 2007 года"

ГАРАНТ:

Приказом ФТС России от 11 июня 2010 г. N 1114 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение решений "О мерах по совершенствованию предупредительной и воспитательной работы, направленной на соблюдение законности должностными лицами таможенных органов и укрепление служебной дисциплины" и "Об итогах работы и перспективах деятельности Федерального государственного унитарного предприятия "РОСТЭК" (далее - ФГУП "РОСТЭК") (в связи с 15-летием образования)", принятых на заседании коллегии ФТС России 3 июля 2007 года, приказываю:

1. Структурным подразделениям ФТС России, региональным таможенным управлениям, таможням, непосредственно подчиненным ФТС России, учреждениям, находящимся в ведении ФТС России, принять к руководству и обеспечить исполнение решений коллегии ФТС России (приложения N 1, N 2 к настоящему приказу).

2. Управлению кадров (Г.Л. Кириллов) в соответствии с приложением N 1 к настоящему приказу представить информацию об исполнении решения коллегии за 2007 год и 2008 год в Главное организационно-инспекторское управление (аппарат руководителя ФТС России) соответственно до 14 января 2008 года и 14 января 2009 года.

3. ФГУП "РОСТЭК" (А.Г. Повстяный) в соответствии с приложением N 2 к настоящему приказу представить до 14 января 2008 года в Главное организационно-инспекторское управление (аппарат руководителя ФТС России) информацию об исполнении мероприятий решения коллегии.

4. Главному организационно-инспекторскому управлению (аппарату руководителя ФТС России) (С.В. Лобанов) обеспечить контроль за выполнением решения коллегии ФТС России.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

 

 


На заседании коллегии ФТС России были рассмотрены вопросы в области совершенствования предупредительной и воспитательной работы, направленной на соблюдение законности должностными лицами таможенных органов и укрепление служебной дисциплины, а также подведены итоги работы ФГУП "РОСТЭК".

Наряду с достигнутыми положительными результатами в проводимой воспитательно-профилактической работе, борьбе с должностными преступлениями, поддержании правопорядка и служебной дисциплины имеется ряд нерешенных вопросов и проблем. В целях разрешения возникших проблем таможенным органам рекомендуется проводить проверки на наличие должностных преступлений, а также усилить контроль за деятельностью должностных лиц таможенных органов.

Относительно ФГУП "РОСТЭК" установлено следующее. Коллегия ФТС России отмечает необходимость более эффективного использования возросшего потенциала ФГУП "РОСТЭК" для укрепления материально-технической базы и развития таможенных органов. Главная задача - завершить формирование многоотраслевой структуры "РОСТЭК" как единого вертикально-интегрированного предприятия.


Приказ Федеральной таможенной службы от 14 августа 2007 г. N 977 "О решении, принятом на заседании коллегии ФТС России 3 июля 2007 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФТС России от 11 июня 2010 г. N 1114 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.