Письмо Федеральной таможенной службы от 16 августа 2007 г. N 06-53/30835 "О предоставлении информации" [о сертификатах происхождения товаров формы СТ-1] (извлечение)

Письмо Федеральной таможенной службы от 16 августа 2007 г. N 06-53/30835
"О предоставлении информации"
[о сертификатах происхождения товаров формы СТ-1]
(извлечение)


В связи с проведением в настоящее время мероприятий по усилению контроля ввоза из стран СНГ в Российскую Федерацию мяса говядины и свинины направляем для использования в работе информацию Торгово-промышленной палаты Украины о сертификатах происхождения товаров формы СТ-1, выданных торгово-промышленными палатами Украины с начала 2007 г., которыми подтверждалось украинское происхождение мяса говядины и свинины, а также о количестве товара, в отношении которого они были выданы.

Одновременно обращаем внимание, что территориальными управлениями Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан с начала 2007 г. сертификаты о происхождении товара формы СТ-1 на мясо говядины и свинины не выдавались.


Заместитель начальника Главного управления товарной номенклатуры и торговых ограничений полковник таможенной службы

Е.В. Маляров



В связи с проведением в настоящее время мероприятий по усилению контроля ввоза из стран СНГ в РФ мяса говядины и свинины обращается внимание, что территориальными управлениями Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан с начала 2007 года сертификаты о происхождении товара формы СТ-1 на мясо говядины и свинины не выдавались.


Письмо Федеральной таможенной службы от 16 августа 2007 г. N 06-53/30835 "О предоставлении информации" [о сертификатах происхождения товаров формы СТ-1] (извлечение)


Текст письма опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2007 г., N 11


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.