Приказ Московской южной таможни от 26 июня 2007 г. N 210 "О совершенствовании управления структурными подразделениями таможни"

Приказ Московской южной таможни от 26 июня 2007 г. N 210
"О совершенствовании управления структурными подразделениями таможни"

 

Во исполнение приказов ФТС России от 26.03.2007 N 360 "О совершенствовании системы управления таможенными органами Российской Федерации", приказа ЦТУ от 03.04.2007 N 133 "О совершенствовании системы управления таможенными органами Управления", приказываю:

1. Утвердить Инструкцию ответственному по Московской южной таможне (приложение 1).

2. Назначать ответственными по таможне заместителей начальника таможни.

3. Назначать в резерв ответственных по таможне руководителей следующих структурных подразделений таможни:

- начальника информационно-технической службы - начальника отдела телекоммуникаций и системотехнического обеспечения средств вычислительной техники;

- начальника отдела по борьбе с экономическими таможенными правонарушениями;

- начальника отдела валютного контроля;

- начальника отдела применения системы управления рисками;

- начальника отдела таможенных процедур и таможенного контроля;

- начальника отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы;

- заместителя начальника отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы.

4. Начальникам таможенных постов и функциональных отделов:

4.1. Уточнить адреса проживания и номера домашних телефонов подчиненных сотрудников, порядок их оповещения и вызова на службу в экстренных случаях (в нерабочее время) и при изменении представлять данные с 20 по 30 число каждого последнего месяца квартала в оперативно-дежурное отделение таможни (тел/ф. 306-92-92, 306-92-29) по форме (приложение 2).

4.2. Обеспечить ежедневное представление (по телефону) в оперативно-дежурное отделение таможни сведений о своем отсутствии в связи с отпуском, командировкой или болезнью, а также о лице, исполняющем обязанности.

4.3. Обеспечить немедленное (в течение часа) информирование руководства таможни о чрезвычайных происшествиях в своем подразделении с представлением по линии оперативно-дежурной службы спецсообщения (приложение 3).

5. Начальникам таможенных постов:

5.1. Ввести ежедневную сводку об оперативной обстановке на таможенном посту (приложение 4).

5.2. Назначить ответственных за ежедневное представление сводки об оперативной обстановке на таможенном посту в оперативно-дежурное отделение таможни (т/ф. 306-92-92, 306-92-29) до 15.00 час.

6. Начальнику отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы А.В. Цурихину:

6.1. Ежемесячно разрабатывать и утверждать у начальника таможни график дежурства ответственных по таможне.

6.2. Вести учет периодичности несения службы ответственными по таможне.

6.3. Доводить график несения дежурства до ответственных.

6.4. Производить замену (при необходимости) ответственных по таможне в выходные и праздничные дни из резерва.

6.5. Ежемесячно производить сверку сведений по схеме оповещения руководства таможни.

6.6. Обеспечить ежедневное представление до 17.30 в оперативно-дежурный отдел службы силового обеспечения Центрального таможенного управления информации об оперативной обстановке по таможне (приложение 5), к 18.00 сведений о местонахождении начальника таможни.

6.7. Своевременно информировать руководство Центрального таможенного управления о чрезвычайных происшествиях в таможне с представлением спецсообщения (приложение 6) на бланке таможни.

7. Начальнику отдела кадров С.Г. Кирилловой за работу в выходные и праздничные дни ответственным по таможне в соответствии со ст. 34 п. 3 Федерального Закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации" и на основании результатов несения дежурства предоставлять дополнительный день отдыха.

8. Считать утратившим силу приказ Московской южной таможни от 27.05.2005 N 161 "О совершенствовании управления структурными подразделениями таможни".

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Начальник таможни
полковник таможенной службы

Н.И. Раменских

 

 

 

 

 

 

 


Для непрерывного контроля и анализа оперативной обстановки в регионе деятельности таможни, обеспечения немедленного реагирования в случае ее осложнения, поддержания должного порядка и безопасности на объектах таможни в выходные и праздничные дни назначаются ответственные по таможне, которые являются начальниками по отношению ко всем должностным лицам таможни, назначаемых на это время для несения службы, согласно графику, утвержденному начальникам таможни. Дежурство осуществляется круглосуточно с 09.00 до 09.00 следующего дня.

На основании этого назначен ответственный по Московской южной таможне.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 26 июня 2007 г. N 210 "О совершенствовании управления структурными подразделениями таможни"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.