Приказ Московской южной таможни от 8 февраля 2007 г. N 36 "О назначении должностных лиц, уполномоченных осуществлять учет и регистрацию обязательств о подаче таможенной декларации и представлении необходимых документов и сведений"

Приказ Московской южной таможни от 8 февраля 2007 г. N 36
"О назначении должностных лиц, уполномоченных осуществлять учет и регистрацию обязательств о подаче таможенной декларации и представлении необходимых документов и сведений"

 

В целях совершенствования правовой базы таможни, упорядочения действий должностных лиц таможенных постов при осуществлении выпуска товаров до подачи таможенной декларации в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации и во исполнение приказа ФТС России от 12.01.2007 N 25 "Об утверждении Инструкции о порядке учета и регистрации должностными лицами таможенных органов обязательств о подаче таможенной декларации и представлении необходимых документов и сведений" приказываю:

1. Утвердить список должностных лиц таможенных постов, уполномоченных осуществлять учет и регистрацию обязательств о подаче таможенной декларации и представлении необходимых документов и сведений (далее - Список) (приложение N 1).

2. Начальникам таможенных постов:

2.1. Внести соответствующие дополнения и изменения в должностные регламенты лиц, указанных в Списке.

2.2. Исключить случаи осуществления учета и регистрации обязательств о подаче таможенной декларации и представлении необходимых документов и сведений должностными лицами, не включенными в Список.

2.3. При необходимости внесения изменений в Список, направлять служебные записки в отдел таможенных процедур и таможенного контроля.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. начальника таможни
полковник таможенной службы

Н.Б. Рощин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской южной таможни от 8 февраля 2007 г. N 36 "О назначении должностных лиц, уполномоченных осуществлять учет и регистрацию обязательств о подаче таможенной декларации и представлении необходимых документов и сведений"


Текст приказа официально опубликован не был