Письмо Федеральной таможенной службы от 13 марта 2008 г. N 15-12/9278 "Об опубликовании и вступлении в силу нормативного правового акта ФТС России"

Письмо Федеральной таможенной службы от 13 марта 2008 г. N 15-12/9278
"Об опубликовании и вступлении в силу нормативного правового акта ФТС России"


Настоящим сообщаю, что приказ ФТС России от 24 января 2008 г. N 52 "О внедрении информационной технологии представления таможенным органам сведений в электронной форме для целей таможенного оформления товаров, в том числе с использованием международной ассоциации сетей "Интернет" зарегистрирован Минюстом России 21 февраля 2008 г., рег. N 11201, опубликован в "Российской газете" N 45 (4602) от 1 марта 2008 г. и вступает в силу 30 мая 2008 года.


Начальник
Правового управления
полковник таможенной службы

А.Б. Струков


Сообщается об официальном опубликовании и вступлении в силу с 30 мая 2008 года приказа ФТС России "О внедрении информационной технологии представления таможенным органам сведений в электронной форме для целей таможенного оформления товаров, в том числе с использованием международной ассоциации сетей "Интернет".

Данный приказ утверждает порядок предоставления технической документации, регламентирующей взаимодействие информационных систем таможенных органов и информационных систем, предназначенных для представления участниками внешнеэкономической деятельности сведений таможенным органам в электронной форме; порядок проведения испытаний программного обеспечения информационных систем, предназначенных для представления участниками ВЭД сведений таможенным органам в электронной форме; порядок подключения таких информационных систем.


Письмо Федеральной таможенной службы от 13 марта 2008 г. N 15-12/9278 "Об опубликовании и вступлении в силу нормативного правового акта ФТС России"


Текст письма размещен на сайте Федеральной таможенной службы в Internet (http://www.customs.consultant.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.