Приказ Московской северной таможни от 26 февраля 2008 г. N 98 "О получении и доставке изделий"

Приказ Московской северной таможни от 26 февраля 2008 г. N 98
"О получении и доставке изделий"


Во исполнение письма Центрального таможенного управления от 30.01.2008 N 100-12/1434 "О получении изделий", в целях оперативного решения организационных вопросов по получению и доставке боеприпасов из Центрального таможенного управления в комнату для хранения оружия и боеприпасов Московской северной таможни приказываю:

1. Произвести 27.02.2008 получение, транспортировку, сопровождение и охрану изделий (патронов) из Центрального таможенного управления в Московскую северную таможню в соответствии с требованиями Инструкции по организации транспортировки оружия и боеприпасов и контролю за ним в таможенных органах Российской Федерации, утвержденной приказом ГТК России от 18.08.97 N 497 (далее - Инструкция).

2. Назначить ответственным за получение изделий в Центральном таможенном управлении заместителя начальника отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы - начальника оперативно-дежурного отделения Н.А. Самсонова.

3. Назначить для обеспечения охраны и сопровождения изделий в пути следования наряд таможенной охраны в следующем составе:

А.В. Рыжов - старший инспектор отделения таможенной охраны отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы (старший наряда);

С.С. Зыков - инспектор отделения таможенной охраны отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы (водитель).

Форма одежды сотрудников наряда - повседневная.

4. Определить маршрут следования: г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 29-а - г. Москва, Комсомольская пл., д. 1-а - г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 29-а.

5. Отделу тылового обеспечения (В.И. Настенко) выделить 27.02.2008 в распоряжение наряда автомобиль ВАЗ 21150 регистрационный знак А 720 МС 177 rus, оборудованный огнетушителем.

6. Старшему наряда А.В.Рыжову:

6.1. Обеспечить выполнение пунктов 8, 9, 10, 17, 18, 19, 20 Инструкции по организации транспортировки оружия и боеприпасов и контролю за ним в таможенных органах Российской Федерации, утвержденной приказом ГТК России от 18.08.97 N 497.

6.2. Каждые 20-30 минут докладывать о местонахождении наряда оперативному дежурному таможни.

6.3. Обеспечить соблюдение мер безопасности при транспортировке изделий.

7. Отделу бухгалтерского учета и финансовой экспертизы (В.Э. Зеленщикова) обеспечить выдачу Н.А. Самсонову доверенности на получением изделий из Центрального таможенного управления и прием на баланс Московской северной таможни полученных изделий.

8. Начальнику отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы Д.В. Жабину:

8.1. Обеспечить выдачу сотрудникам, указанным в п. 3 настоящего приказа, закрепленного за ними табельного оружия (пистолет Макарова и боеприпасы в количестве носимого комплекта), а также специальных средств, индивидуальных средств защиты, средств связи в установленном порядке.

8.2. Обеспечить поддержание телефонной связи со старшим наряда таможенной охраны каждые 20-30 минут нахождения в пути следования.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой,


Начальник таможни
полковник таможенной службы

С.Н. Фролов



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Приказ Московской северной таможни от 26 февраля 2008 г. N 98 "О получении и доставке изделий"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение