Письмо Федеральной таможенной службы от 27 декабря 2007 г. N 06-53/50165 "О сертификатах происхождения товаров формы СТ-1, выдаваемых в Азербайджанской Республике"

Письмо Федеральной таможенной службы от 27 декабря 2007 г. N 06-53/50165
"О сертификатах происхождения товаров формы СТ-1, выдаваемых в Азербайджанской Республике"
(извлечение)


По информации, поступившей из Министерства экономического развития Азербайджанской Республики, органом, уполномоченным выдавать и удостоверять сертификаты о происхождения товаров формы СТ-1, в Республике является государственная служба по контролю за потребительским рынком при Министерстве экономического развития Азербайджанской Республики, руководителем которой является Мамедов Халиг Аждар оглы.

Сертификаты о происхождении товаров, заверенные печатью Центра экспертизы Министерства экономического развития Азербайджанской Республики, считаются недействительными и к таможенному оформлению не принимаются.


Заместитель начальника
Главного управления
товарной номенклатуры и
торговых ограничений
полковник таможенной службы

Е.В. Маляров



Министерство экономического развития Азербайджанской Республики сообщает, что сертификаты о происхождении товаров формы СТ-1 в Республике вправе выдавать только государственная служба по контролю за потребительским рынком при Министерстве.

Сертификаты о происхождении товаров, заверенные печатью Центра экспертизы Министерства, недействительны и к таможенному оформлению приниматься не могут.


Письмо Федеральной таможенной службы от 27 декабря 2007 г. N 06-53/50165 "О сертификатах происхождения товаров формы СТ-1, выдаваемых в Азербайджанской Республике"


Текст письма опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2008 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.