Приказ Федеральной таможенной службы от 8 апреля 2008 г. N 380 "О признании утратившими силу некоторых правовых актов ГТК России"

Приказ Федеральной таможенной службы от 8 апреля 2008 г. N 380
"О признании утратившими силу некоторых правовых актов ГТК России"


В связи с изданием приказа ФТС России от 19 февраля 2008 г. N 156 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 3 июля 2006 г. N 612" (зарегистрирован Минюстом России 12 марта 2008 г., per. N 11326) приказываю:

Признать утратившими силу:

приказ ГТК России от 4 апреля 2001 г. N 335 "Об оплате труда стажеров";

приказ ГТК России от 2 февраля 2004 г. N 132 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 04.04.2001 N 335";

приказ ГТК России от 3 марта 2004 г. N 263 "О внесении изменения в приказ ГТК России от 02.02.2004 N 132".

Настоящий приказ вступает в силу с 6 апреля 2008 г.


Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов


Признан утратившим силу приказ ГТК России, определявший правила расчета фонда оплаты труда стажеров в таможенных органах.

Это обусловлено внесением изменений в Инструкцию о порядке и условиях прохождения испытания при приеме на службу в таможенные органы РФ. В Инструкции было закреплено, что стажеру до присвоения специального звания выплачиваются оклад, установленный по соответствующей штатной должности, надбавки, компенсационные доплаты, повышения окладов, стимулирующие и другие выплаты, предусмотренные для работников таможенных органов.

Ранее в расчет фонда оплаты труда стажера включались: оклад (в диапазоне значений оклада по должности, на которую назначен стажер); районный коэффициент и процентная надбавка (для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях); ежемесячная премия за основные результаты деятельности и ежемесячная надбавка к окладу за сложность, напряженность и высокие достижения в труде; надбавки (кроме надбавки за выслугу лет для работников таможенных органов), компенсационные доплаты и повышения, которые могут быть установлены стажеру; единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение должностных обязанностей по итогам календарного года (если испытательный срок не окончен в календарном году, за который производится единовременное денежное вознаграждение); ежемесячная денежная дотация.

Приказ вступает в силу с 6 апреля 2008 г.


Приказ Федеральной таможенной службы от 8 апреля 2008 г. N 380 "О признании утратившими силу некоторых правовых актов ГТК России"


Настоящий приказ вступает в силу с 6 апреля 2008 г.


Текст приказа размещен на сайте Федеральной таможенной службы в Internet (http://www.customs.consultant.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.