Приказ Федеральной таможенной службы от 13 мая 2008 г. N 572 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 21 февраля 2001 г. N 191"

Приказ Федеральной таможенной службы от 13 мая 2008 г. N 572
"О внесении изменений в приказ ГТК России от 21 февраля 2001 г. N 191"

 

Во исполнение плана мероприятий по улучшению условий и охраны труда в таможенных органах и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России, на 2008 год приказываю:

1. Внести в приказ ГТК России от 21 февраля 2001 г. N 191 "О кабинете охраны труда и пожарной безопасности таможенного органа" изменения согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

 

В целях соответствия действующему законодательству Кабинет охраны труда и пожарной безопасности таможенного органа переименован в Кабинет (уголок) охраны труда и гражданской обороны.

Определено, что Кабинет (уголок) создается в целях проведения работы по охране труда, гражданской обороне, предупреждению и защите от чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний в таможенных органах РФ.

Кабинет охраны труда и гражданской обороны создается в таможенных органах со штатной численностью более 100 единиц, а уголок - с численностью менее 100 единиц.


Приказ Федеральной таможенной службы от 13 мая 2008 г. N 572 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 21 февраля 2001 г. N 191"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной таможенной службы в Internet (http://www.customs.consultant.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.