Приказ Федеральной таможенной службы от 13 мая 2008 г. N 572 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 21 февраля 2001 г. N 191"

Приказ Федеральной таможенной службы от 13 мая 2008 г. N 572
"О внесении изменений в приказ ГТК России от 21 февраля 2001 г. N 191"

 

Во исполнение плана мероприятий по улучшению условий и охраны труда в таможенных органах и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России, на 2008 год приказываю:

1. Внести в приказ ГТК России от 21 февраля 2001 г. N 191 "О кабинете охраны труда и пожарной безопасности таможенного органа" изменения согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях соответствия действующему законодательству Кабинет охраны труда и пожарной безопасности таможенного органа переименован в Кабинет (уголок) охраны труда и гражданской обороны.

Определено, что Кабинет (уголок) создается в целях проведения работы по охране труда, гражданской обороне, предупреждению и защите от чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний в таможенных органах РФ.

Кабинет охраны труда и гражданской обороны создается в таможенных органах со штатной численностью более 100 единиц, а уголок - с численностью менее 100 единиц.


Приказ Федеральной таможенной службы от 13 мая 2008 г. N 572 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 21 февраля 2001 г. N 191"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной таможенной службы в Internet (http://www.customs.consultant.ru)