Распоряжение Федеральной таможенной службы от 2 апреля 2008 г. N 84-р "О внесении изменения в распоряжение ГТК России от 3 июля 1998 г. N 01-14/742 "О доставке под таможенным контролем и таможенном оформлении товаров, перевозимых некоторыми перевозчиками" (извлечение)

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 2 апреля 2008 г. N 84-р
"О внесении изменения в распоряжение ГТК России от 3 июля 1998 г. N 01-14/742 "О доставке под таможенным контролем и таможенном оформлении товаров, перевозимых некоторыми перевозчиками"
(извлечение)


В связи с отсутствием у словацкой транспортной компании "GAL TRANSPORT, GALLADISLAY" задолженности по уплате таможенных платежей в отношении товаров, перевозившихся по процедуре МДП, пеней и штрафов обязываю:

1. Исключить из приложения 2 к распоряжению ГТК России от 3 июля 1998 г. N 01-14/742 "О доставке под таможенным контролем и таможенном оформлении товаров, перевозимых некоторыми перевозчиками" словацкую транспортную компанию "GAL TRANSPORT, GALLADISLAY".


Заместитель руководителя Службы
генерал-лейтенант таможенной службы

Л.И. Шорников


В связи с отсутствием у словацкой транспортной компании "GAL TRANSPORT, GALLADISLAY" задолженности по уплате таможенных платежей в отношении товаров, перевозившихся по процедуре МДП, а также пеней и штрафов с указанной компании сняты ограничения по применению процедуры МДП на территории РФ.

Ранее товары, ввозимые данной компанией по процедуре МДП, направлялись в места доставки лишь при условии их сопровождения должностными лицами таможенных органов РФ.


Распоряжение Федеральной таможенной службы от 2 апреля 2008 г. N 84-р "О внесении изменения в распоряжение ГТК России от 3 июля 1998 г. N 01-14/742 "О доставке под таможенным контролем и таможенном оформлении товаров, перевозимых некоторыми перевозчиками"

(извлечение)


Текст распоряжения опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2008 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.