Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 1176-р О выдаче генеральных лицензий на экспорт природных алмазов

Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 1176-р


Минпромторгу России выдать в 2008 году в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, генеральные лицензии на экспорт природных алмазов (код ТН ВЭД 7102 31 000 0) открытому акционерному обществу "Нижне-Ленское" и федеральному государственному унитарному предприятию "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт", осуществляющему экспорт контрольных партий природных алмазов, реализуемых указанным акционерным обществом через это предприятие.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

12 августа 2008 г.

N 1176-р


Минпромторгу России предписано выдать в 2008 г. генеральные лицензии на экспорт природных алмазов ОАО "Нижне-Ленское", а также ФГУП "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт", экспортирующему контрольные партии природных алмазов, реализуемых указанным ОАО через это ФГУП.

Ранее соответствующие лицензии выдавались Министерством экономического развития и торговли РФ. В связи с преобразованием Министерства экономического развития и торговли РФ и Министерства промышленности и энергетики функции по выработке государственной политики в сфере торговли перешли к Министерству промышленности и торговли РФ.


Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 1176-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 34 ст. 3949


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.