Письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2008 г. N 05-72/27834 "О сертификатах происхождения товаров формы СТ-1, выдаваемых в Республике Казахстан" (извлечение)

Письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2008 г. N 05-72/27834
"О сертификатах происхождения товаров формы СТ-1, выдаваемых в Республике Казахстан"
(извлечение)

ГАРАНТ:

См. также письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2008 г. N 05-72/27835


Доводим до сведения, что для подтверждения страны происхождения товаров, экспортируемых из Республики Казахстан, Комитетом по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (далее - Комитет) с февраля по март 2008 г. реализовывался бланк сертификата о происхождении товара СТ-1, имеющий водяные знаки в виде солнца и птицы. Данный сертификат будет действителен до полного использования территориальными департаментами Комитета, уполномоченными выдавать сертификаты о происхождении товара формы СТ-1.


Первый заместитель
начальника Главного управления
федеральных таможенных доходов
и тарифного регулирования
подполковник таможенной службы

О.Н. Комарова



Для подтверждения страны происхождения товаров, экспортируемых из Казахстана, с февраля по март 2008 г. реализовывался бланк сертификата о происхождении товара СТ-1, имеющий водяные знаки в виде солнца и птицы. Сообщается, что данный сертификат будет действителен до полного использования территориальными департаментами Комитета по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан, уполномоченными выдавать сертификаты формы СТ-1.


Письмо Федеральной таможенной службы от 11 июля 2008 г. N 05-72/27834 "О сертификатах происхождения товаров формы СТ-1, выдаваемых в Республике Казахстан" (извлечение)


Текст письма опубликован в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2008 г., N 9


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.