Приказ Федеральной таможенной службы от 8 октября 2008 г. N 1245 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 21 августа 2007 г. N 1003" (утратил силу)

Приказ Федеральной таможенной службы от 8 октября 2008 г. N 1245
"О внесении изменений в приказ ФТС России от 21 августа 2007 г. N 1003"

ГАРАНТ:

Приказом ФТС России от 20 февраля 2009 г. N 282 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях унификации нормативно-справочной информации, используемой для таможенных целей, приказываю:

1. Внести в приказ ФТС России от 21 августа 2007 г. N 1003 "О классификаторах и перечнях нормативно-справочной информации, используемых для таможенных целей" в редакции приказа ФТС России от 13 ноября 2007 г. N 1349 следующее изменение: изложить приложение N 14 к приказу от 21 августа 2007 г. N 1003 "О классификаторах и перечнях нормативно-справочной информации, используемых для таможенных целей" согласно приложению к настоящему приказу.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного приказа следует читать как "N 1394"

2. Главному управлению информационных технологий (А.Е. Шашаев) и ГНИВЦ ФТС России (О.П. Пучков) обеспечить доработку программных средств с учетом внесенных изменений в течение 30 дней со дня подписания настоящего приказа.

3. ГНИВЦ ФТС России (О.П. Пучков) обеспечить внесение необходимых изменений в базы данных нормативно-справочной информации, применяемые для обработки сведений, заявленных в таможенных документах, в течение 30 дней со дня подписания настоящего приказа.

4. Начальникам таможенных органов Российской Федерации обеспечить доведение положений настоящего приказа до сведения всех заинтересованных лиц.

5. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Российская Федерация подписала с Республиками Абхазия и Южная Осетия договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, в соответствии с которыми Стороны планируют в том числе развивать экономические и торговые отношения, обеспечивать благоприятные условия для предпринимательства.

В связи с этим дополнен классификатор экономических союзов и сообществ. Так, помимо Европейского союза, в данный перечень вошли Республика Абхазия (буквенный код АВ) и Республика Южная Осетия (буквенный код OS).

Этот классификатор может использоваться при заявлении сведений в таможенной декларации, составлении других таможенных документов, а также при оформлении таможенными органами транспортных, коммерческих и других документов при производстве таможенного оформления и таможенного контроля и составлении документов учета и отчетности.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.


Приказ Федеральной таможенной службы от 8 октября 2008 г. N 1245 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 21 августа 2007 г. N 1003"


Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания


Текст приказа опубликован в газете "Таможенный вестник", ноябрь 2008 г., N 21, в Бюллетене "Таможенные ведомости", 2008 г., N 11 (в извлечении)


Приказом ФТС России от 20 февраля 2009 г. N 282 настоящий приказ признан утратившим силу