Приказ Федеральной таможенной службы от 19 ноября 2008 г. N 1442 "О внесении изменений в штатные расписания таможенных органов"

Приказ Федеральной таможенной службы от 19 ноября 2008 г. N 1442
"О внесении изменений в штатные расписания таможенных органов"

 

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2008 г. N СС-П42-4281 по вопросу применения примерных таблиц для определения соответствия классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации должностям федеральной государственной гражданской службы в федеральных органах исполнительной власти приказываю:

1. Управлению государственной службы и кадров (Г.Л. Кириллов) и Главному финансово-экономическому управлению (А.В. Авдонин) внести изменения в части, касающейся, в штатное расписание центрального аппарата ФТС России и в штатное расписание представительств таможенной службы Российской Федерации за рубежом согласно приложениям N 1, 2 к настоящему приказу.

2. Начальникам таможенных органов обеспечить внесение в штатные расписания подчиненных таможенных органов изменений в части установления соответствия предельных классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации должностям федеральной государственной гражданской службы согласно приложениям N 3, 4 к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

 

Руководитель
действительный государственный советник
таможенной службы Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

 

 

 

Классные чины присваиваются федеральным государственным гражданским служащим с соблюдением последовательности, в соответствии с замещаемой должностью. Очередной чин может быть присвоен по истечении срока, установленного для службы в предыдущем чине, и при условии, что служащий замещает должность, для которой предусмотрен классный чин, равный или более высокий, чем классный чин, присваиваемый служащему.

Приведены таблицы соответствия классных чинов гражданской службы должностям федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате ФТС России, в представительствах таможенной службы РФ за рубежом, в региональных таможенных управлениях, в таможнях и на таможенных постах.

С учетом этих таблиц необходимо внести изменения в штатное расписание указанных органов.


Приказ Федеральной таможенной службы от 19 ноября 2008 г. N 1442 "О внесении изменений в штатные расписания таможенных органов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.