Распоряжение Федеральной таможенной службы от 18 октября 2004 г. N 60-р "О Временных методических рекомендациях по обеспечению проездными документами"

Распоряжение Федеральной таможенной службы от 18 октября 2004 г. N 60-р
"О Временных методических рекомендациях по обеспечению проездными документами"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 сентября 2004 г. N 483 "О порядке обеспечения проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси) должностных лиц таможенных органов Российской Федерации" обязываю:

1. Утвердить прилагаемые Временные методические рекомендации по обеспечению проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси) должностных лиц таможенных органов Российской Федерации (далее - Рекомендации).

2. Начальников структурных подразделений ФТС России, региональных таможенных управлений, таможен, руководителей учреждений, находящихся в ведении ФТС России, обеспечить применение Рекомендаций в практической деятельности.

Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Заместитель руководителя
генерал-полковник таможенной службы

Ю.Ф. Азаров

 

Начальник Главного
финансово-экономического управления
генерал-лейтенант таможенной службы

А.В. Авдонин

 

 

 


Утверждены временные методические рекомендации по обеспечению должностных лиц таможенных органов РФ проездными документами на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси).

Обеспечение проездными документами на текущий год производится на основании заявлений должностных лиц, в которых указываются необходимые виды проездных документов. Ежемесячно формируется заявка на приобретение проездных документов и передается в тыловое подразделение таможенного органа, которое затем приобретает проездные документы. Если должностные лица не обеспечиваются проездными документами, расходы на проезд исключительно в служебных целях возмещаются в размере фактических затрат. На период отпуска должностные лица не обеспечиваются проездными документами, и им не возмещаются расходы на проезд в общественном транспорте. Должностные лица, имеющие право на служебный транспорт, также не обеспечиваются проездными документами.


Распоряжение Федеральной таможенной службы от 18 октября 2004 г. N 60-р "О Временных методических рекомендациях по обеспечению проездными документами"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.